Страница 17 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Он хочет чтоб я была мусульманкой. А я не хочу |
V.I.P Сообщения: 2262 |
-_Скарлетт_-, Ну это в принципе не похоже на образ тирана. Всё что ты описала и у русских парней часто встречается, опять же знаю примеры ![]() -_Скарлетт_- писал(а): Он ревнив, у меня всегда было много поклонников вечно признающиеся в любви и предлагающие гулять и отношения, так что я сама давала повод. Ну это уже не "ревность к столбу", как я писала, а ревность на которую ты сама даешь повод ![]() -_Скарлетт_- писал(а): Особенно очень сильно ревнует к лучшему другу, хотя я ему миллион раз говорила. что это только друг и что я люблю его как друга! Ну если бы он был тираном, о каких либо друзьях мужского пола не могло бы и речи идти, тем более с приставкой "лучший" ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Valkyrja, Не знаю, мой бывший себя и без свадьбы вел как деспот- я даже описывать не хочу, это было ужасно, руку тоже мог поднять. И ревность без причины и повода.
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Гламурная детка Сообщения: 114 |
Happiness, он сейчас не особо отпускает, в марте как то сильно ругались и все по поводу ревности. Была такая ситуация, что я уехала на неделю в другой город и там в компании познакомилась с парнем, а он мне потом по приезду начал в любви призноватся и пошло по ехало, я своему говорю, что не изменяла и повода на отношения таму не давала, мы ссорились недели 2 и хотели расставаться, когда я уже психанула и ушла, он тупо сказал, что не позволит что бы я ушла и не кому меня не отдаст и будет постоянно мешать чему то новому....
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Тема набирает сообщения только за счёт религии, сам вопрос уже давно решён !!
![]() ![]() Хотя бы даже по этикету темы религии не обсуждаются. ![]()
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Happiness, нет мой говорит, что на девушку не когда не позволит себе поднять руку или как то грубо схватить. За все время отношений даже в самых сильных ссорах он не позволял себе меня оскорбить или послать
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
-_Скарлетт_-, Это даже больше похоже на неуверенность в себе, нежели на деспотизм. Наверняка этому поспособствовало воспитание мамочки. В моих прошлых отношениях не то что с парнями, иногда и с подругами гулять не разрешалось. Может для тебя его запреты и жестоки, но в принципе, я тебе хочу сказать, бывает и хуже.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я не буду сейчас ничего больше писать о том, что должны мусульмане , и что должны православные, потому что ни он, ни она, не являются религиозными людьми, как и большинство людей. По моему, как выяснилось, тут уже не важно, примет она другую веру, или нет. Каждый из своей веры выбирает то, что ему выгодно, и дозволяет себе то, что они хотят. Нет соблюдения совершенно никаких "законов". Чего тогда парится и переживать по этому поводу?!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Happiness, говорит, что боится потерять. Да я знаю, что хуже бывает...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
mystery, Да нет, вот решаем вопрос, есть ли вероятность проявления тирании в будущем по отношению к автору или нет
![]()
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Valkyrja, а по твоему религиозный человек бы оставил свою любовь, только из-за другой веры. Так?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Действительно, если ты готова сделать никах, делай, готова принять мусульманство- принимай, это твоя жизнь!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Happiness 10 авг 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1