Наш "Чат" - 5

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 292 из 446 [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 446  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 10:45

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Fuck-тически твоя писал(а):
Сейчас в магазин побегу.

Я тоже :baffle3:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 10:58

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Блин не знаю ничего не радует. Отношения подходят к своему логическому завершению. Еще один конфликт, уйду не оглядываясь. Хотя глупо чего то ждать. Так не хватает внимание. Маленького сюрприза. Встретить с работы с цветами или хотя бы прислать смс с Добрым утром или Я тебя люблю. Куда все ушло? Почему? Он наверное думает, что все нормально. Родители не понимают. Вроде стараюсь не ругаться , а получается все наоборот.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 11:33

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Rihanna19941, а ты с ним уже давно?

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 11:47

Принцесса Star-Girl

Katia, Не очень 7 месяцев. Блин хочется нормальных и постоянных отношений.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 11:52

Любимая

Rihanna19941, а ты сама с ним хочешь быть вообще?
Rihanna19941 писал(а):
хочется нормальных и постоянных отношений.

У вас не так?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:09

Принцесса Star-Girl

Katia, Я очень хочу, поэтому до сих пор держусь за него. Просто раньше он присылал банальные смс, звонил, встречал. Я понимаю, что мы в последнее время можно сказать, что живем вместе. Просто это не повод забывать о этих банальных, но приятных вещах. Я говорила раньше, что мне этого не хватает. У меня каждый день все эти мысли. Я ему не говорю, опять поругаемся . Когда мы рядом все хорошо, не ругаемся . Просто все возможные конфликтные ситуации я пытаюсь погасить. Я до сих пор обижена за прошлую сору . Не могу вот так просто все простить. Знаешь в один момент сама решила присылать милые смс или делать сюрпризы. Но на мне это так и закончилось. Я не хочу скандалить, хочу это все спокойно с ним обсудить. Но исходя из прошлых ситуаций ничего из этого не получится .

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:20

Любимая

Rihanna19941 писал(а):
Я не хочу скандалить, хочу это все спокойно с ним обсудить. Но исходя из прошлых ситуаций ничего из этого не получится .

Пытайся еще поговорить.
Я своему бывшему любимому тоже так обьясняла все это. Он вообще не такой человек, что бы даже цветы подарить. Тоже были по этому поводу ссоры, я тебя понимаю.
Но потом все таки он начал делать для меня приятные сюрпризы, дарить цветы, он очень старался.
Я думаю, что если человек тебя любит, то он поймет рано или поздно тебя и захочет делать тебе приятно.

Хотя возможно у тебя такая ситуации, что вот у вас прошел этот букетно - конфетный период и он решил расслабиться. Тогда это вообще плохо. Когда любишь человека, хочется его радовать.
Но я бы на твоем месте не сдавалась пока. Я бы говорила, пыталась узнать, что не так. Может и ты где - то поступаешь так, что ему просто не хочется делать это для тебя. В общем надо только разговаривать.
Только не кричать и ссориться, а сесть и поговорить спокойно. Конечно сразу так не получится, если у вас до этого так не было. Но надо пытаться.
В отношениях главное, как по мне, уметь решать проблемы не скандалами, а разговором.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:29

Принцесса Star-Girl

Katia, Да Я сама не понимаю, что да как. Любит или нет. Из за этой неуверенности нервная. Даже мама заметила, что неуверенна я. Хотя ничего ей не говорила. Хочу поговорить , но жду когда он начнет разговор . Просто когда я начинаю, все обычно негативно кончается. У него там дома чет происходит. Знаю, что разругался с лучшим другом окончательно . А для него это был очень близкий человек. Хочу поддержать , но когда я спрашиваю, уходит от разговора. Хех ... Накрыло меня сегодня депрессивное состояние.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:29

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Всем привет :good: Три дня не заходила, к нам приезжали моя тетя и младшая сестренка, не было времени зайти. У меня все хорошо :girl: Что нового у вас? :good:
На улице жарень такааая, даже погулять не выйдешь! :beat_brick:

Rihanna19941, не переживай, все у вас будет хорошо. :good: Вот у меня Лешка тоже раньше не мог смс приятные написать, лишний раз позвонить.. Говорила с ним много по этому поводу, он все говорит "я не романтик" или что то в этом роде. :baffle: А потом вот недавно расстались, я не писала, не звонила, потом помирились и он щас постоянно звонит, постоянно смс пишет :red_heart: А я первая щас вообще нечего не делаю. Тьфу тьфу тьфу :girl: Просто не надо за ними бегать и быть слишком навязчивой. И мне кажется, если ты немного , можно сказать, отдалишься от него, то он наоборот больше внимания будет уделять. Ну это, конечно, если он тебя любит...
Надеюсь, я правильно поняла твою ситуацию :baffle:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:21

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Rihanna19941, Не переживай так раньше времени. :good: Раз ты говоришь что
Rihanna19941 писал(а):
мы в последнее время можно сказать, что живем вместе.

то может быть вы просто притерлись друг к другу? У него уже прошла "стадия завоевания", когда надо было удивлять, радовать, дарить цветы и т п... Для мужчины важно оставаться загадкой, а когда он чувствует, что территория завоевана, и делать то ничего не охота...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:25

Гламурная детка

С нами с 09 авг 2013, 20:38
Rihanna19941, Может стоит как то разнообразить вашу жизнь какими то новыми и яркими впечатлениями? Придумай что-нибудь интересное сама и подтолкни его к этому подав идею, зарядитесь положительными эмоциями!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 446  След.