Модератор: Katia
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 86 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Сейчас я читаю... |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Как же я могла забыть про эту тему ? ![]() Думала создать её, но в поиске убедилась в том, что она уже есть и ещё с моими-то сообщениями. ![]() Сейчас я начала читать: Эльчин Сафарли: "Я вернусь…"
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Я читаю "Иллиаду" Гомера, по учёбе задали.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
А я начала читать Гэри Чепмен "Пять языков любви". Психологическая книжка о том, как найти общий язык с противоположным полом, научиться понимать друг друга, так сказать "говорить на одном языке", как сохранить романтические отношения в будущем и сохранить семью. Здесь говориться о тем вещах, которые разрушают брак и как этого избежать. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Бандитка, здорово, почитаем- с
![]()
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
дочитываю книгу Александра Конторовича "Имперец. Живыми не брать" - фантастический боевик. Конторович вообще замечательно боевики пишет, но в этот раз
книга более актуальной получилась, чем все предыдущие, так как с налетом политической ситуации в России - очень интересно оказалось взглянуть, что может быть, если... Так сказать одна из разновидности реальности. Рекомендую всем, кто любит альтернативную историю с альтернативным будущем и фантастические боевики - не пожалеете Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Читаю последнюю книгу Сидни Шелдона "Тонкий расчет" Книга отличная, шикарная, как и все остальные, но мне грустно
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Я развлекаюсь весёленьким рассказом Е. Никтиной - "А что вы ещё хотели от Бабы-Яги?" Это просто находка для отличного настроения!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Renmori |
Капризуля Сообщения: 36 |
Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали".
Грустная книга, вряд ли дочитаю сейчас, не то настроение. Хочу взяться за прочтение всего творчества Виктора Пелевина.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Renmori писал(а): Хочу взяться за прочтение всего творчества Виктора Пелевина. Давно хочу, никак не возьмусь ![]() Дочитала на днях "Только не говори маме" Тони Магуайр. Понравилось. Жестоко конечно, но понравилось. Перед ней был "Парфюмер. История одного убийцы" Патрик Зюскинд - тоже понравилось. Эротично написано как-то ![]() И последней вот прочитала "Историю Дэвида Копперфильда" Диккенса. Ожидала большего. Концовка какая-то...оставляет в неведении. Короче, я после этой книжки неудовлетворенная ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Renmori |
Капризуля Сообщения: 36 |
Маленькая Мышь писал(а): Дочитала на днях "Только не говори маме" Тони Магуайр. Понравилось. Жестоко конечно, но понравилось. Перед ней был "Парфюмер. История одного убийцы" Патрик Зюскинд - тоже понравилось. Эротично написано как-то "Только не говори маме" прочитала достаточно давно, книга неплохая, но в последнее время слишком много подобной литературы. А "Парфюмер" помнится очень понравился, только вот книга потрясающая, а экранизация очень разочаровала. Так что не советую смотреть.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А я решила Гарри Поттера перечитать.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 86 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0