Страница 302 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 446 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Всем привет! Что-то давно я тут не была, как у вас дела, девчонки? Что нового? ![]() У нас только недавно гости из Владивостока уехали, долго гостили, у бабули была, сейчас приехала к любимому а город, но так домой хочется ![]() Завтра пойду устраиваться на работку ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Ramira писал(а): Развратным Кристианом знаете кто будет??? Роберт Паттинсон Тоже хочу внести свои возмущения! У Паттинсона противная квадратная челюсть, маленькие глазки и вообще, он очень неприятный тип. За Йена плюсую, этот и в роле бомжа симпотичным будет ![]() А в "Академии вампиров", если кто-то читал и ждет экранизацию, там в роли Дмитрия (американская книга американской писательницы) будет Даниил Козловский. В общем-то я ожидала какого-нибудь симпатичного американского актера, так что мое презрительное "фи" Голливуду. ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ииииииии я зелененькая
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, не за что
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ой девчушки привет. Как ваш вечер проходи. Я о подружки пришла смотрели "Великого Гэтсби" под впечатлением от фильма... Хочу книгу прочитать теперь.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Бякость, Данила Козловский - ах какой красавчик, ты что! Я буду этого фильма ждать теперь, не знала, что его снимают.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики! Удачного рабочего дня. А у нас на работу приехали кино снимать. Будет актер который снимался в Сватах, Иван Будько. Пока его еще не видела.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Sweety_Ksu писал(а): смотрели "Великого Гэтсби" Мы собираемся посмотреть с сестрой и мамой ![]() Кстати, привет ![]() Кошечка, Я хоть и не работаю, но тебе желаю хорошего рабочего дня ![]() К тому же, как я поняла, у вас там сегодня будет весело, ну или хотя бы интересно ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Всем доброе утро! Как делишки? Я уже этим утром успела пол дома перемыть
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Скоро выложу фото на кулинарный конкурс
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Всем большой привет
![]() В субботу встречали с друзьями рассвет. С 4х утра. Под самым красивым мостом России:lol: Веселье ![]() ![]() Сижу вот на работе, кофе пью с печеньками какими-то вкусными. Ничего делать не хочется. Ээээхехе ![]() Кошечка, мммм. Интересный рабочий день предстоит ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 302 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0