Страница 309 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK, спать ночью надо, а не фильмы смотреть ![]() Просто какая-то пьянышка набрала левый номер и решила поржать. не боись ![]() Belarusa4ka писал(а): Что-то у вас не правильно, у вас конфетно-букетный период должен быть еще, а вы всё время ссоритесь... Тоже самое подумала. Уж очень часто вы ссоритесь, а всего ничего вместе. Не дело это ![]() А я поняла, почему мы ссорились так с Денисом. У нас подходит первый семейный год к завершению ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Ramira, да я это понала как только проснулась утром
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): Вычитала, что в первый год брака Ну да, что то есть такое на первом году совместной жизни. Мы , конечно, не ссорились много, но притирались, что ли, узнавали друг друга с другой стороны. Да и до свадьбы то мы почти не встречались нисколько. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja, ага, а потом кризи 3-х лет, 7-ми лет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Valkyrja писал(а): Ramira писал(а): Вычитала, что в первый год брака Ну да, что то есть такое на первом году совместной жизни. Не знаю к счастью или нет, но у нас нет такого. А живем вместе уже чуть больше года. Конечно, мелкие ссоры бывают, но такие же как и раньше, и мы сразу же спокойно (по возможности) все обсуждаем и выясняем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katika, Катюш, єт я себя успокаиваю, что на всё есть своё оправдание
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Belarusa4ka писал(а): Кошечка писал(а): Ну вот все настроение мне резко испортил Любимый. Что-то у вас не правильно, у вас конфетно-букетный период должен быть еще, а вы всё время ссоритесь... У нас его не было. Мы сразу жить начали вместе. Просто нам надо сдерживать друг друга. Я стараюсь, меньше на него кричать, а вот он с полпинка может завестись и накричать. А там уже цепная реакция начинается! Я тоже завожусь. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Всем привет . Сижу жду врача. Боже мой как я не люблю больницы.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ramira писал(а): а потом кризи 3-х Неет, больше никаких кризисов, да и годовой я не могу назвать кризисом, просто притирались к новой жизни и все. ![]() Rihanna19941 писал(а): Всем привет . Сижу жду врача. Боже мой как я не люблю больницы. Привет!А что случилось? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да медкомиссию на права прохожу.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Rihanna19941 писал(а): Да медкомиссию на права прохожу. Оу, скоро будешь "на колесах" ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 309 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1