Страница 312 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Бякость писал(а): Девочки, дорогие мои, а зачем вы тогда не "со своими" людьми сейчас находитесь? Я вообще сейчас свободна. Бякость писал(а): Это ж только себе нервы мотать и чувствовать постоянно внутри какое-то чувство неполноценности, что ли... Вы молодые и красивые, ищите тех, с кем жизнь будет в радость, а не в тягость...без нервов и расстройств Ты полностью права. Жаль только, что было время, когда я этого не понимала. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Rihanna19941, в Гаи? Сама? Смело
![]() Но насколько я поняла у тебя все проще. Одни формальности ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
BySiNkA, Не совсем сама
![]() Фуф с мч наелись пиццы, будем киношку смотреть ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Rihanna19941 писал(а): Я когда училась , то по селу ездила,а там опыта особо не получишь.Нужно поездить в городе, но это потом. Как по мне так в городе легче. Я с селе, по ужасной дороге вообще в панике была ![]() Rihanna19941 писал(а): Фуф с мч наелись пиццы А я сейчас к бабуле пойду, у нее ДР, вот это будет обжорство ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
BySiNkA, Просто по селу никаких знаков и машин. А в городе движение , знаки. Просто проще правила дорожного движения выучить на практике.
Приятного аппетита у бабули ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Всем хорошего вечера
![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sweety_Ksu писал(а): У меня сегодня день шоппинга ![]() Дела отлично. Через 10 минут конец рабочего дня и домоооой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ramira, это радует
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sweety_Ksu писал(а): Ramira, это радует ![]() Это очень радует! Уволилась моя сотрудница, теперь я всегда буду работать до 19-00 ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Sweety_Ksu, И что купила?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Привет мои дорогие!
Я приехала с огорода - все силы там оставила, приехала домой никакая, бошка болела-кружилась, стошнило ![]() И уже не в первый раз так урабатываюсь ![]() Мужика в доме нет ![]() ![]() ![]() И еще икать часто начала, прям замучилась уже.. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 312 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0