Если родить в 18 лет?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 8 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Если родить в 18 лет?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:36

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

Самая лучшая писал(а):
Сплетницам только повод дай.

Да они и без повода найдут, что расказать.
Самая лучшая писал(а):
Они говорят не о космосе и марсе, а об уборке, засолке помидоров, огороде и детях.

Я не замужем, но меня также эти вопросы интересуют.
Я очень рада, что ты так проводишь своё время. Развлекаться можно по разному. С возврастом меняються предпочтения в отдыхе. Я УВЕРЕННА, что будет тебе лет так 25, ты не будешь замужем и без детей, но тебе совсем неинтерессно будет так проводить время, как проводишь сейчас его ты.
Самая лучшая писал(а):
И еще завидуют

Ни одну "мамочку" не видела, что бы она завидовала. Наоборот, они счастливы, что есть маленькое чудо.
Katia писал(а):
Ты меня конечно извини, но ты рассуждаешь, как глупая маленькая девочка. Я бы не дала тебе 18.

Плюсую, ой, плюсую. Разсуждаешь ну совсем по-глупому. ЛЮДИ,ЛЮДИ,ЛЮДИ, что скажут люди. Простите, но
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:29

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
О Господи, читаю все это и я в таком шоке! Как вообще так можно рассуждать?! :hell_boy: Ты эгоистичная очень. Думаешь только о том, что о тебе подумают остальные! Правда, да всем на**ать на тебя и твою репутацию. Ты очень сильно зависишь от общественного мнения, но для чего?! Для меня главное, что б родители меня любили, важно мнение близких людей, друзей еще.. А на мнение остальных людей должно быть всегда пофиг! :doubt2:
Еще очень взбесило про колледж. Что, все кто идет после 9-ого класса в колледж все тупые что ли? Да некоторые заканчивают колледж, потом идут в институт и из них получаются очень образованные люди! Это раньше был так важен 11 класс. :baffle:
На счет одежды и фигуры. Опять же поставлю в пример свою двоюродную старшую сестру. Сейчас ей 22 года, ребенку 4 годика, она очень счастлива, что она родила, ни капельки не жалеет об этом! У нее хорошая фигура, она носит только обтягивающие джинсы и высокие шпильки. Юбки она не носила и раньше. В общем все у нее отлично. И хорошая репутация при этом. Все ее любят.
Ты так всю жизнь будешь подстраиваться под мнение людей. Кошмар :hell_boy:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:44

CrazyGirl

С нами с 13 июн 2013, 15:59
Самая лучшая ,по твоим рассказам складывается впечатление,будто ты живёшь не в большом городе,а в каком-нибудь маааленьком городке сельского типа или же в каком-нибудь посёлке,где каждый друг друг знает,и всё о друг дружке знает,где людям нечем заняться и они обсуждают друг друга.Особенно твоя фраза о родившей девочке,которую обсуждали до апреля меня добила.
И по-моему,боязнь пойти против твоего общества-это не стремление добиться идеальной репутации,а банальная закомплексованность. У тебя комплекс на комплексе. :baffle:

“ -Я же его так любила, ношу
теперь в кулоне его прах.
жаль, что он был человек… “

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:55

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
И еще один пример. У моей мамы до сих пор хорошая фигура, вес 49кг и она одевается только во все молодежное и выглядит лет на 25. А ей 40 доходит. И она не говорит постоянно о соленьях и в том духе. С ней общаются 20-летнии девушки и им с моей мамой интересно

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:08

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Самая лучшая писал(а):
Почти. Во всяком случае, не носят мини, вещи ярких цветов и декольте. Хотя может, это только в моем городе так?

Это кто это такое сказал? Девушка с ребенком может себе позволить выглядеть эффектно и так же ловить взгляды мужчин, только вот эффектность от вульгарности нужно отличать, в первую очередь.Я так же ношу мини, я могу одеть что-то с глубоким декольте. Женщина после рождения ребенка не перестает быть женщиной.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:50

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Самая лучшая, будь проще. Ты сейчас самоуверенная и эгоистичная. В новом городе и новом коллективе тебя быстро обламают и покажут что на тебя действительно всем наплевать.
Я тоже когда жила в маленьком городе зависела от чужого мнения, но не настолько же ! Надеюсь новой круг общения тебе поможет.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:50

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Самая лучшая писал(а):
Так какие могут быть комплексы?

Интеллекта наверное :big_smile1:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Заголовок сообщения: Re: А как Вы считаете?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:54

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Самая лучшая писал(а):
Просто живу по правилам. Если про это никто не узнает, то как это будет порицаться? И даже если узнают, то могут сказать, что "как же так, залетела, но хорошо, что вовремя одумалась и приняла правильное решение. Значит есть голова, все-таки"

Аааааааа! Еб***ться можно, что тут еще сказать. :lol: (простите за мат)
Девочки кому мы мозг промываем, ее не вразумишь пока девушка сама своих шишек не набьет и не поймет...
Самая лучшая, в таком случае когда уедешь в большой город тогда и поймешь, что всем нас*ать на тебя.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:55

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Самая лучшая писал(а):
Это ты на меня намекаешь?

Писала без намеков.

Цитата:
Цитата:
Ramira писал(а):Ни одну "мамочку" не видела, что бы она завидовала. Наоборот, они счастливы, что есть маленькое чудо.
Та самая моя одноклассница, постоянно говорит, что я пафосная, нагламуренная идиотка с обесцвеченным мозгом, что на уме у меня одни только шмотки, в институт я поступила по блату, парень мой забитый #невзрачный тип, который не смог получить хорошую по ее словам профессию электрика или сварщика(видали дуру?) И вы считаете, она мне не завидует? Да она ходит в обносках с чужого плеча, отец ребенка ее бросил, а другого парня она найти не может, образование у нее только 9 классов, и кто кому завидует после этого? Конечно же я, у нее же есть "маленькое чудо"

Никогда не ставь в пример одного человека.
Самая лучшая писал(а):
Да, я эгоистка. А что это как-то запрещено законом? Так проще жить, все подростки сейчас такие.

Не все.
Самая лучшая писал(а):
Какие комплексы у меня могут быть комплексы? Я красива, у меня много подруг,купаюсь в мужском внимании, меня зачислили в престижный универ, меня любит самый клевый парень, я хорошо пою(во всяком случае, в школе была ведущим голосом, надеюсь, и в универе также буду). Так какие могут быть комплексы?

Мы все за тебя очень рады.

Вот ты вся такая супер. Только вот рассуждаешь ты как - то не очень.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:55

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Valkyrja, [Лапо4ка], вот полностью поддерживаю!

Будь фильтром, а не губкой!

Заголовок сообщения: Re: А как Вы считаете?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:58

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Самая лучшая писал(а):
Просто живу по правилам.

Интересно, кто устанавливает эти правила? Ты загоняешь себя в рамки - вот как это называется.
Самая лучшая писал(а):
И даже если узнают, то могут сказать, что "как же так, залетела, но хорошо, что вовремя одумалась и приняла правильное решение. Значит есть голова, все-таки"

Голова? Ну я не знаю, разумно ли это убить человечка и назвать это правильным решением. Зарание нужно думать, чтобы не залетать, а не потом абортами гордиться.
Самая лучшая писал(а):
Та самая моя одноклассница, постоянно говорит, что я пафосная, нагламуренная идиотка с обесцвеченным мозгом, что на уме у меня одни только шмотки...

Так видно репутация у тебя такая. :lol: Даже тут честно говоря другое впечатление о тебе и не складывается, а она тебя подольше чем мы знает.
Самая лучшая писал(а):
Да, я эгоистка. А что это как-то запрещено законом? Так проще жить, все подростки сейчас такие.
Я и так живу не в большом городе, а в маленьком. В большой я скоро уеду и буду там учиться.

Посмотрела бы я, как ты себя в большом городе будешь чувствовать, где люди заняты своими делами и проблемами и где ты никому не нужна, и твоя "репутация" и гроша ломанного не стоит.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.