Страница 313 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 446 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Привет мои дорогие! Я приехала с огорода - все силы там оставила, приехала домой никакая, бошка болела-кружилась, стошнило ![]() И уже не в первый раз так урабатываюсь ![]() Мужика в доме нет ![]() ![]() ![]() И еще икать часто начала, прям замучилась уже.. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Sweety_Ksu, давай хвастайся покупками
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Vлюбленная писал(а): И еще икать часто начала, прям замучилась уже.. Мы сегодня с тобой на одной волне. Весь день икаю непонятно почему. С меня уже мама ходит ржет ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
BySiNkA,
![]() ![]() ![]() А я уже несколько дней в неделю ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Vлюбленная писал(а): А я уже несколько дней в неделю Воу, детка, палеххче! А чего ж ты так икаешь? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
BySiNkA писал(а): а где ты столько помад наберешь? У себя в магазине? Да ![]() Девочки, я сегодня очень и очень злая. Меня, такую спокойную,как в детстве называли "человек молекула", умудрились задрать ВСЕ!!!! ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lady_kivi писал(а): Девочки, я сегодня очень и очень злая. Меня, такую спокойную,как в детстве называли "человек молекула", умудрились задрать ВСЕ!!!! ![]() О да, у меня такое бывает. Я вообще по жизни спокойная очень, но бывают моменты когда достанут все!!! Тогда мне хочется крушить все. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Козлы!. Почему я должна выполнять не свою работу? работала сегодня с парнем обним. Мало людей в магазине и меня попросили посидеть вместо него на кассе пока он на обед пойдет. Ну или покурить. Так вот, он пошел покурить в 9 утра, а вернулся в 15.40. Притом, что я работаю до 15.00. Я в шоке!!! И я его зову, а он говорит, что занят! нормально? м*дак!"
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Lady_kivi, вот ужас. Нужно было уйти еще в 10 и не сидеть там. Вообще офигел.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
BySiNkA, я так не могу. Что я просто брошу все и уйду? Вся на нервах такая. Ну к вечеру успокоилась. Сижу ищу объявления,кто котят в добрые руки отдает. НЕ могу решить:кота или кошку?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Lady_kivi, решила взять котика? Вот молодчинка. Я бы взяла мальчика
![]() Мне кажется или у тебя уже есть котик? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 313 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0