Страница 7 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
| MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: Парень распускает руки |
|
Клаббер STAR-GIRL
Гламурная, Лик@, ну вот мы и разошлись сегодня...он опять поднял руку....опять...так просто... я выгнала его...сказал потом приедет за вещами.. вот козел per aspera ad astra
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
MolNuya писал(а): Гламурная, Лик@, ну вот мы и разошлись сегодня...он опять поднял руку....опять...так просто... я выгнала его...сказал потом приедет за вещами.. вот козел Мда... печально. Только вот я не понимаю, вы же совсем недавно вместе, подумай, а что будет дальше. Просто вычеркни его из жизни. Я бы такое не терпела, даже если бы любила очень. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Dariys |
|
Да, я все еще тут..
Вот я прочитала все комментари и подумала.... какие же мы все таки глупые иногда бываем!!
Вот честное слово! ДЕВЧОНКИ!! Очнитесь!! Какая может быть любовь, когда тебя унижает человек( именно унижает, так как если поднял руку - это ни что иное как УНИЖЕНИЕ)причем человек, которого ты любишь?? Мы просто неосознанно прикрываемся этим словом ЛЮБОВЬ, пытаемся оправдать действия, уже показавшегося нам близкого человека. Только задумайтесь, смогли бы вы ударить любимое существо, и не важно человек это или домашнее животное? Ты причиняешь боль, и видишь эту боль в глазах у того, кого ударила. От этого надо бежать!!! ДЕВУШКИ никогда никому не разрешайте бить себя!! Даже если это в шутку!! Даже если говорят что "бьет значит любит". Нифига он не любит если бьет. Бывают варианты которые исправляются, но это очень редко, да и сожалеть они начинают прямо через секунду после удара. Я никогда никому не разрешала себя трогать. Один единственный раз отчим в детстве отлупил ремнем, после этого я никому не позволяла даже дотрагиваться до меня, не то что замахиваться и лупить. Это очень страшно, и если бы меня парень ударил, я бы никогда и ни за что не простила. Да и еще бы он жестоко пожалел о том что седелал. Мстя моя была бы ужасной ![]() Да и на счет "Бьет значит любит..." Как вы думаете откуда пошло это?? Это у нас с древних времен еще, когда девушек выдавали замуж до 18 лет. Когда у нас не было выбора.... Когда муж мог и побить при всем народе и вообще убить.... и Никто бы его не осудил за это! Бьет значит виновата. Значит не убралась и не приготовила, значит не посмотрела за детьми..... А то что муж приперся домой в дрызг пьяным и просто решил так себя развлечь, это совершенно нормально!!! Мы теперь живем в цивилизованном мире, у нас в стране равноправие обоих полов, и за любую царапину на теле можно осудит на разные сроки, в зависимости от тяжести побоев.
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
MolNuya писал(а): Гламурная, Лик@, ну вот мы и разошлись сегодня...он опять поднял руку....опять...так просто... я выгнала его...сказал потом приедет за вещами.. вот козел я то думала до него дошло. ну зато ты теперь будеш уверенна что вы не пара...
|
| Вернуться к началу | |
| Лик@ |
|
V.I.P
MolNuya зайкк
я понимаю как сильно ты любишь его,но действительно так же не может продолжаться((а вдруг он тебя нечаянно убьет((Возможно у него с нервами что-то не в порядке....Ты не расстраивайся!!!если этот человек твоя судьба-то он изменится,но возможно нужно время и он вернется но уже другим...Будь сильной)))понимаю,больно......но время покажет..Возможно ты встретишь другого и он окажется твоей судьбой....знаешь как говорится,чтобы встретить свою принцессу-перецелуешь немало жаб... |
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Девочка, я понимаю тебе плохо, но с таким человеком невозможно же жить. Ну сама подумай зачем тебе ходить в синяках все время, найдется такой человек который будет тебя любить и ценить.... Не расстраивайся, он не твоя судьба. И если б он тебя любил как говорит то не ударил бы, зная что ты уже точно не простишь... Такие не меняются... к сожалению...
|
| Вернуться к началу | |
| MolNuya |
|
Клаббер STAR-GIRL
Гламурная, Лик@, Dariys, МаленькаяЯ, ох девчонки)))зато я ему так врезала....
вчера за все...он меня бить начал я ему как звезданула...хоть не обидно на прощание)) у него аж линза из очков выпала....правда поранилась..но зато так круто)) per aspera ad astra
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
MolNuya писал(а): Гламурная, Лик@, Dariys, МаленькаяЯ, ох девчонки)))зато я ему так врезала.... вчера за все...он меня бить начал я ему как звезданула...хоть не обидно на прощание)) у него аж линза из очков выпала....правда поранилась..но зато так круто)) ну ты молодец! правильно, пусть почуствует как это
|
| Вернуться к началу | |
| MolNuya |
|
Клаббер STAR-GIRL
Гламурная, у меня правда самооценка поднялась)
![]() per aspera ad astra
|
| Вернуться к началу | |
| Лик@ |
|
V.I.P
MolNuya детка ты супер!!!!!!!!!!!!!!молодец
уважаю,так ему и надо!!!!!!!!!! |
| Вернуться к началу | |
| MolNuya |
|
Клаббер STAR-GIRL
Лик@, спасибо дорогая)
per aspera ad astra
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на