Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 64 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:48

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43

Самая лучшая, А вдруг сделал бы аборт и потом бы вообще не могла детей иметь? Так что не суди ты ее.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:52

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Думать нужно головой ДО того как залететь. А если предохраняться нормально мозгов нет, то нечего под парня прыгать. А ребенок не виноват в отсутствии мозга у биологических родителей, чтобы его убивать.
И да, аборты могут быть череваты серьёзными последствиями для девушки, вплоть до бесплодия. Поэтому, лучше предохраняться.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 07:48

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Belarusa4ka писал(а):
Думать нужно головой ДО того как залететь. А если предохраняться нормально мозгов нет, то нечего под парня прыгать

Плюс 100.
Самая лучшая, Кошмарная история, но тут не в ребенке проблема, а в мамаше. Она по своей же легкомысленности и неосторожности забеременнела, а теперь мучает и себя и ребенка. Каким она его воспитает, ума не приложу...
Поэтому, если рано начинаешь половую жизнь, то обязательно нужно предохраняться тщательно

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:56

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Самая лучшая, извини конечно, а ты КТО, чтобы решать, жить маленькому человечку или убивать его??? Если бы в свое время и ты, и остальные "подружки" поддержали бы девушку и объяснили, что ребенок-это счастье, (хотя как ты бы это донесла, если сама этого не понимаешь), что в жизни все только начинается, и мать девушки это бы понимала, то у неё все сложилось бы по-иному. Мне жаль, что её окружают не те люди. :baffle:

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:15

CrazyGirl

С нами с 13 июн 2013, 15:59
Лично я отношусь к ЧЬЕМУ ТО аборту как-то нейтрально,сама скорее всего не сделала бы его из-за тяжёлых последствий,вплоть до летального исхода :baffle: Но всегда нужно учитывать,что данная манипуляция иногда просто действительно необходима!
А вообще,моя сестра забеременела в 20 и её МЧ начал всячески уговаривать на аборт,дошло до ультиматума:или я,или ребёнок :baffle: Правда,сестра развернулась после этого и кинула его,а сейчас растит 5-летнего Арсения,благо ума ей хватило

“ -Я же его так любила, ношу
теперь в кулоне его прах.
жаль, что он был человек… “

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:20

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Самая лучшая писал(а):
В силу своего возраста, я отношусь положительно к абортам. Да, если вы замужем, то смысла делать нет. А вот в обратном случае... У меня есть печальный пример, бывшая одноклассница залетела в 18 лет, ей все (ее мама, я, моя подруга) говорили делать аборт, она не послушалась и теперь вот что вышло. Образования никакого, тут уж не до учебы, работать не может, проблемы со здоровьем, живет на детское пособие, выглядит отвратно и ни одного парня нормального подцепить не может, мать ее выгнала из дома, теперь она всем завидует и сплетни пускает

Что за бред?Причем тут ребенок?Почему она все свои проблемы на ребенка сваливает?!Можно и ребенка родать и учиться и работать , не сразу, а потом. У нее что родителей нет, которые помогут? Все зависит от самого человека, чего он хочет добиться в этой жизни и к чему стремится.А ребенок здесь совершенно не при чем.Да я понимаю, что с маленьким ребенком тяжело. Но это не значит, что в такой ситуации жизнь заканчивается и образование, работа, да просто счастье невозможно.Это уже как сама мамаша решит для себя, так у нее и жизнь сложится.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:14

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
!!!!! Разумный человек не совершит подобное преступление. :hell_boy: :go:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:17

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
У меня подруга в 16 лет сделала аборт. Это было год назад. Она до сих пор об этом очень сильно жалеет :baffle:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:25

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Я уже писала про то, что я думаю про аборты.
Не могу осуждать девушек за то, что они забеременели в 16 лет, а уж тем более в 18! В 18 лет уже более менее мозги на плечах есть (хотя как посудить, у кого-то и в 18 лет в мозгах дури полно).
Кто-то осознанно идет на этот шаг, у кого-то так складывается жизненная ситуация.
И если опять вернутся к общественному мнению: в 18 лет люди еще ПОДУМАЮТ назвать тебя девушкой легкого провидения (смотря от ситуации), а вот когда девушке 14 люди наверное думать не станут.

А АБОРТЫ ЭТО ЗЛО!

summer

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:34

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Vлюбленная, просто думать надо, перед тем как в постель с парнем ложиться

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 03:49

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Аборт возможен только при медицинских показаниях. В остальных случаях - это убийство, и ничто его не оправдывает. Всегда осуждала, осуждаю, и буду осуждать тех, кто на это идет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 69  След.