Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Чем выше любовь, тем ниже поцелуи? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Очень интересно согласны ли Вы с данным высказыванием? Либо же оральные ласки ровным счетом ничего не значат? Это всего лишь физика?Что думают об этом мужчины?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Чем выше любовь, тем ниже поцелуи? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я считаю, что оральный секс намного важнее обычного. Здесь важна эмоциональная близость партнера. Если секс и может быть без любви, то оралка думаю не существует.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я думаю это совсем не обязательно ...
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
оральный секс это супер)
![]() любимого человека хочется целовать всегда и всюду ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а писал(а): Я считаю, что оральный секс намного важнее обычного. Здесь важна эмоциональная близость партнера. Если секс и может быть без любви, то оралка думаю не существует. Да, если нет чуств то удовольствия от такого вида секса получаешь мало, и я думаю что это правдивое высказывание
|
Вернуться к началу | |
Фроська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Согласна, только везде есть исключения :) У всех разные мнения.
"НЕТ" означает "да", "НЕЗНАЮ" означает "нет", "ДА" не означает ничего.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
а я думаю, что здесь имеется вовсе не про оральный секс (вернее не только о нем), самый апогей чувств - это когда он целует твои ноги, каждый пальчик, любит тебя всю, каждую клеточку. Мой парень любит меня целовать всю =)
да, оральный секс - это очень доверительно и при высоких чувствах. Но его к сожелению опошлили и вывели в массовость, поэтому он не всем кажется таким сокровенным. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Я думаю, что всё зависит от самого человека, одни воспринимают оральный секс как потеху, другие руководятся чувствами. Для меня оральный секс, это выражения моих чувств к партнёру,удовлетворяя при этом его желания!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
С названием темы согласна
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
styusha
Полностью согласна, на мой взгляд тут не только про оральный секс. А насчет оралки, если ты хочешь доставить удовольствие партнеру, важно самой делать это с удовольствием, тогда довольны все, а если делать одолжение - то лучше вообще не делать) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1