Конфликт форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 5 из 8 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Конфликт форума

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 23 апр 2011, 19:02

Напишу, как было.
Я доверился Katika и сделал ее админом, дал все нужные доступы и полномочия. На ее запросы делал, что просила. Она же за моей спиной решила просто украсть форум и переманить всех пользователей туда. С ее стороны это предательство и очень не красивый поступок.

Меня эта ситуация очень расстроила, доверяешь людям, а они вот так поступают. Я доверчивый парень и всегда печалюсь, когда понимаю, что не всем людям можно доверять в жизни. :crying2:

Katika не удаляли ей закрыли доступ, чтоб она не могла переманивать людей к себе (она решила сделать это через подруг).

Девушки, которые решили уйти. К вам никаких претензий нет, вы пошли за своей подругой, не зная, что она не права. Можете общаться на любом форуме. Только не надо вредить нашему. Katika не права, не нужно ссориться с остальными из-за нее.

Плагиат и копипаст стара - это как минимум не красиво (тем более, что Katika не права). Ну и надеюсь все понимают, что это не законно. Хотите свой форум, пожалуйста, только начните с нуля.

Katika я открою доступ на форум, чтоб она могла ответит мне публично, в этой теме, передайте ей. Зачем она так поступила? :hell_boy:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:02

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Мне больше интересно, почему за ней пошли другие? Из-за медалек что ли? :mmm:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:17

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Coca-cola писал(а):
Из-за медалек что ли? :mmm:

Да, вот только медальки и репутация нас интересуют, прям только из-за них мы пошли :hell_boy:

summer

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:25

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Я отвечу почему я зарегистрировалась на новом форуме. Я не хотела новый форум, потому как скоро у меня вовсе не будет времени для посещения форума. :big_smile1: Когда она написала, я переспросила, а что измениться, она сказала только то, что у неё ко всему будет полый доступ, но форум останется тем же. Я её неправильно поняла и подумала что этот же форум STAR и останется. Хотя может изначально у неё и не было намерений на новый форум, ведь форум создали после того как её удалили. После когда я узнала, что её удалили, я посчитала это несправедливым и захотела её поддержать с новым форумом. Но после мне и сам форум понравился. Мне и STAR нравиться, но на новом форуме новые темы, новые отзывы... Многое изменилось с последних постов на STAR, хочется высказать своё нынешнее мнение и отношение на самые разные ситуации. И есть один очень весомый плюс - там пока ещё чисто и аккуратно. Там нету 50 тем с одинаковым смыслом и все закрытые, я уже давно предлагала потрудиться во благо форума и почистить его. :go:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:28

Анонимный шопоголик

Vлюбленная, а есть какие-то иные причины, кроме той, что Катика сама озвучила (про медальки)? Мне действительно интересно.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:31

Такая, какая есть!

mystery, поддерживаю!

summer

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:33

Такая, какая есть!

Coca-cola, я перешла на другой форум, потому что, хочу общаться с теми девчонками, я же говорила.
А не из-за медалек уж точно.
Все захотели продолжить общение, вот и все.
Пфф, медальки...

summer

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:37

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Продолжить общение можно где угодно, хоть в том же контакте. Наверняка все друг у друга есть же.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 23 апр 2011, 19:02
Vлюбленная а что мешает общаться здесь?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:40

Анонимный шопоголик

mystery писал(а):
И есть один очень весомый плюс - там пока ещё чисто и аккуратно. Там нету 50 тем с одинаковым смыслом и все закрытые, я уже давно предлагала потрудиться во благо форума и почистить его.

И это стоило того, чтобы перейти на другой, пустой форум, в количестве нескольких человек вместо того, чтобы общаться здесь в полном составе? :embarr: Сами же говорите, что хотите общаться со всеми девочками, зачем тогда эти перебежки нужны? И в чем прикол копирования тем со стара, если они тут уже были сто раз обмусолены теми же самыми форумчанками?

Вам мешает обилие одинаковых тем? Так не подымайте их, и в активных темах будет только самое интересное. В конце концов, не плодите сами эти самые ненужные одинаковые темы. А что будет, когда тот форум тоже наполнится темами (ну предположим, что он хотя бы годик протянет)? Катика создаст для вас новый и вы переедете туда? :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:42

Анонимный шопоголик

Vлюбленная писал(а):
Все захотели продолжить общение, вот и все.

Мегалогика. Чтобы продолжить общение половина девочек решила свалить на другой форум :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.