Страница 5 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
stockvest |
Заголовок сообщения: Re: Конфликт форума |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Напишу, как было. Я доверился Katika и сделал ее админом, дал все нужные доступы и полномочия. На ее запросы делал, что просила. Она же за моей спиной решила просто украсть форум и переманить всех пользователей туда. С ее стороны это предательство и очень не красивый поступок. Меня эта ситуация очень расстроила, доверяешь людям, а они вот так поступают. Я доверчивый парень и всегда печалюсь, когда понимаю, что не всем людям можно доверять в жизни. ![]() Katika не удаляли ей закрыли доступ, чтоб она не могла переманивать людей к себе (она решила сделать это через подруг). Девушки, которые решили уйти. К вам никаких претензий нет, вы пошли за своей подругой, не зная, что она не права. Можете общаться на любом форуме. Только не надо вредить нашему. Katika не права, не нужно ссориться с остальными из-за нее. Плагиат и копипаст стара - это как минимум не красиво (тем более, что Katika не права). Ну и надеюсь все понимают, что это не законно. Хотите свой форум, пожалуйста, только начните с нуля. Katika я открою доступ на форум, чтоб она могла ответит мне публично, в этой теме, передайте ей. Зачем она так поступила? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мне больше интересно, почему за ней пошли другие? Из-за медалек что ли?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola писал(а): Из-за медалек что ли? ![]() Да, вот только медальки и репутация нас интересуют, прям только из-за них мы пошли ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я отвечу почему я зарегистрировалась на новом форуме. Я не хотела новый форум, потому как скоро у меня вовсе не будет времени для посещения форума.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Vлюбленная, а есть какие-то иные причины, кроме той, что Катика сама озвучила (про медальки)? Мне действительно интересно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
mystery, поддерживаю!
summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Coca-cola, я перешла на другой форум, потому что, хочу общаться с теми девчонками, я же говорила.
А не из-за медалек уж точно. Все захотели продолжить общение, вот и все. Пфф, медальки... summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Продолжить общение можно где угодно, хоть в том же контакте. Наверняка все друг у друга есть же.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
stockvest |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Vлюбленная а что мешает общаться здесь?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
mystery писал(а): И есть один очень весомый плюс - там пока ещё чисто и аккуратно. Там нету 50 тем с одинаковым смыслом и все закрытые, я уже давно предлагала потрудиться во благо форума и почистить его. И это стоило того, чтобы перейти на другой, пустой форум, в количестве нескольких человек вместо того, чтобы общаться здесь в полном составе? ![]() Вам мешает обилие одинаковых тем? Так не подымайте их, и в активных темах будет только самое интересное. В конце концов, не плодите сами эти самые ненужные одинаковые темы. А что будет, когда тот форум тоже наполнится темами (ну предположим, что он хотя бы годик протянет)? Катика создаст для вас новый и вы переедете туда? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Vлюбленная писал(а): Все захотели продолжить общение, вот и все. Мегалогика. Чтобы продолжить общение половина девочек решила свалить на другой форум ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3