Страница 7 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Конфликт форума |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Coca-cola писал(а): Уже интересно стало, что там за форум такой ![]() ![]() ![]() Вот вот! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я уже говорила: сколько людей столько и мнений.
На каждый вопрос найдется что ответить, поэтому, как вы говорите "детский сад" будет продолжаться бесконечно. Так что, давайте останемся каждый при своем мнении и закроем эту тему. summer
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я лично ни разу на новый форум не заходила, даже не знаю, как он называется. И мне не особо интересно, потому что, во первых- он пустой, во вторых- это плагиат, а в третьих я за полтора года привыкла здесь. Реально, позавчера мельком заходила, а сегодня уже скандал развели. Глупо это всё, тоже не понимаю, зачем делиться на два лагеря, если по вашим словам общаться хочется со всеми как и раньше.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Так как Стоквест не восстановил Катику, но хотел услышать ее мнение, вот вам от нее ответ:
Цитата: Так как доступ мне до сих пор не открыли, передам свой ответ таким образом. В основном из-за Антона, другим бы я не стала отвечать. Тут некоторые кричат, что я предала, подло поступила и т.д. Отвечу Антону как все дело было. Да, я написала тем, кто последнее время часто заходит на форум, личное сообщение с вопросом "А нужно ли делать другой форум?" Тем, кто спросил "А зачем?" - ответила. Почему через ЛС? Да просто чтобы заметили мой вопрос. С какой целью я вообще написала? Да, мне дали права админа. Которые от модератора не далеко ушли. Я могла удалять пользователей и выдавать медальки. Хочу создать новую медальку? Пиши админу. Хочу новый раздел? Пиши админу, потому что поиску по форуму (как потом оказалось) - капут.Хочешь что-то поменять? Нельзя, устно не разрешили. Да и вдруг сломаю что-то ненароком. На тот момент я просто задала девушкам вопрос. Никого и никуда не переманивая. Некоторым сразу сказала, что вообще не факт, что буду этим заниматься. И никому из них не давала ссылку на новый форум. Потому что ее не было. И не факт, что появилась бы. На тот момент все, что я сделала - это зашла на свой старый профиль на бесплатном хостинге, посмотрела какое оформление вообще существует. Пока я всем отвечала, вдруг откликнулась Пусси с вопросом "А ты знаешь, что я личку читаю?". Я тогда ей ответила, извинилась, объяснила почему так поступила и зачем писала другим. Она мне ничего на эту тему не ответила. Потом еще Кока-кола мне написала, что, мол, я как-то подло поступаю. Я тогда еще больше засомневалась в своем поступке. Но на следующий день меня молча удаляют, еще и банят чтоб вообще не попала на форум. Мол, на на все наплевать, проваливай, ты подло переманиваешь всех на новый форум (и ничего, что его еще не было). Ну раз я такая подлая, форум в тот же день я создала, тем более, что тогда мне многие или с согласием написали, или с сомнением, но не с отказом. За эти два дня с девочками много чего на нем сделали. Тут писали, что я переманиваю кого-то. Честно говоря, даже уговаривать никого не пришлось. Мне было достаточно написать все то же им, что и вам здесь сейчас, и предложить, мол, если хотите - приходите. Ну а те, кому форум не понравился - просто ушли обратно, я им и слова не сказала. Им виднее, где им лучше. Кока-кола еще писала, что я выгоду найду на новом форуме. Мне аж интересно стало, где можно найти выгоду на бесплатном форуме, расположенном на бесплатном хостинге, еще и без рекламы? Если Кола знает - пусть поделится секретом.А хотя нет, пусть оставит у себя эту коммерческую тайну, может, заработает на этом. Надеюсь, я ответила Антону на все вопросы. Именно перед ним я извиняюсь - да, с моей стороны тоже достаточно некрасиво вышло. С доступом к стару можете не париться. Даже если мой форум "сдохнет", сюда нет никакого желания возвращаться. summer
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Пля ребята за*бали! Харе ругаться, те такие сякие и т.д. Приличных слов у меня нет. Развели не понятно что. Если админы умные, закроют тему, пока друг друга не поубивали!!!!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Цитата: Но на следующий день меня молча удаляют, еще и банят чтоб вообще не попала на форум. Мол, на на все наплевать, проваливай, ты подло переманиваешь всех на новый форум (и ничего, что его еще не было). Вот и я об этом. Можно было уладить конфликт и все остались бы на Star. Но удалить пользователя, который многое сделал на форуме, не выяснив даже ситуации было некрасиво. Rihanna19941, если админы умные, то не будут закрывать эту тему, надеюсь причины этому понятны. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Цитата: Мне аж интересно стало, где можно найти выгоду на бесплатном форуме, расположенном на бесплатном хостинге, еще и без рекламы? Ну не надо уж прикидываться глупенькой ![]() ![]() Цитата: Почему через ЛС? Да просто чтобы заметили мой вопрос. Ну да, именно поэтому ![]() Цитата: Но удалить пользователя, который многое сделал на форуме, Ну это как посмотреть... Удалить админа, который, пользуясь своими полномочиями, предпринимает попытки переманить людей на другой форум за спинами других админов, самолично признавая при этом, что это - плагиат... это естественная реакция администрации (обсуждение которой, кстати, противоречит правилам форума). Тем более Катика сама признала, что поступила некрасиво, что полностью исчерпывает вопрос.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
pussygirl писал(а): Вы же за модераторскими ролями ушли, ну не так ли? Я даже не знаю прав модератора, хм, уходить непонятно зачем? Я тоже выскажусь, пожалуй. Катя много сделала для форума, это никто не будет отрицать. Если честно, я думала, что тут рулят Галактиоша и Катика. Про других узнала только тогда, когда начался этот скандал. "Цари" и показались. У меня были сомнения и я не хотела никуда уходить, но ведь тут остались только те, кто вопят о подлости и коварстве Кати, хотя у всех своя точка зрения. Я сегодня заходила и туда и туда, там, на новом форуме кипит жизнь и обсуждаются дела насущные, а тут все ядом плюются. Извините, девочки, но тут уж выбор очевиден. А Кола вообще никогда и не стеснялась в выражениях, я это уже не по одной теме замечала, так что по ней точно скучать не буду ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ой да ладно, ядом плеваться и тут перестанут скоро, мне лично на новом форуме неуютно. Вообще бред, начинать заново те же темы обсуждать, регаться под тем же ником. Таких форумов пруд пруди на просторах нашего инета... Можно было не деоиться на два лагеря, а нормально попытаться всё решить.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Юль писал(а): А Кола вообще никогда и не стеснялась в выражениях ... в противовес тем, кто любит без конца лебезить и мимимишничать ![]() А ядом не плевались бы, не затей кое-кто тут революцию. Спокойно ведь жили, пока вы дружно не ринулись за медальками ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Меня уже тошнит от вашего дружного поливания друг друга. Может вы прекратите? Реально начинает раздражать весь форум из-за этого.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5