Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
lenaghuk |
Заголовок сообщения: Лучшая подруга - предательница!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Как горько осознавать, что самый близкий человек, которому ты доверяла все свои секреты оказывается предательницей. Моя лучшая подруга не хочет больше меня видеть! Как с тим справиться?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга - предательница!!! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А в чем суть дела, простите?
Что-то поменялось в жизни твоей подруги может...или ей не понравился какой-то твой поступок... Не нужно судить только со своей колокольни. поспрашивай у общих друзей, и возможно, ты найдешь ответ на свой вопрос Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
dana0911 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Советовать здесь что-то тяжело, ведь непонятно что между вами произошло. То вы называете ее предательницей, то говорите, что ОНА ВАС не хочет видеть. Что-то запутанно, ведь обычно предателя видеть не хотят, а тут наоборот. Проясните ситуацию.
|
Вернуться к началу | |
Neja |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Думаю следует выйти на откровенный разговор и разобраться в своих недопониманиях. Суть проблемы из поста не очень понятна, но помочь может только открытый разговор и способность разобраться в своих мыслях и чувствах, кстати психологи говорят, что иногда можно прояснить ситуацию через сновидения, потому что то, что сознание не хочет допускать в реальной жизни все равно отражается в снах.
|
Вернуться к началу | |
Alyonka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
На самом деле информации маловато, чтоб давать советы... В чем заключается предательство подруги? Почему она не хочет тебя видеть? Может, причина в тебе или вы просто друг друга неправильно поняли? Может она сейчас думает, что это ты ее предала? Думаю, если дружба существовала на самом деле, то вы разберетесь во всем.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Думаю тебе нада спросить у неё самой!Но если бы она ценила ваши отношения,то сказала бы в чём проблема! а вдруг ты не виновата!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
"Лучшая подруга - предательница" - это уже один из фактов. Девушки, а вот меня интересует такой вопрос. Многие из вас считают, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (тема "Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?") и многих (можно даже сказать всех) предавали подруги (тема "Лучшая подруга") тогда из всего этого следует вывод: Дружбы - не существует! Разве это правильно??
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Согласна. обидно что с этим сталкиваешься...
З.Ы. Dashaslove с 900 -м сообщением тебя ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One
Спасибо, а я и не заметила)))))) ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
второй раз у тебя замечаю.ни у кого больше))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3