Страница 325 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 446 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1853 |
mystery, что делала? Делись секретом ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Девочки, ничего не делала.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
mystery писал(а): Девочки, ничего не делала. ![]() Я тоже так хочу, худеть и ничего при этом не делать для этого ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я выспалась
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ramira, Завидую
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет всем
![]() Я сегодня проснулась вообще в 4:30, сдала анализы, сходила в гости и вот наконец - то отдых ![]() Даже спать не хочется ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katia писал(а): Я сегодня проснулась вообще в 4:30, сдала анализы У вас так рано больницы ещё и анализы принимают? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Happiness писал(а): У вас так рано больницы ещё и анализы принимают? Я просто ехала в другой город, автобус был на 6:20 и я там была к восьми ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katia, Аа, вот оно что
![]() ![]() Вот быстрее бы 28 число- наконец то в Казань переезжаю!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
kesha |
||
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Привет все!
![]() Ради интереса попетляла я на новый форум, думаю и вправду как-то много крику тут, а там затишье! И вот что прочитала, не для конфликтов пишу и прошу не комментировать сообщение, а просто сделать вывод для себя! Цитата: Бандитка : Эх, жалко так не удалишь... А вы там еще сидите? Freedom : Бандитка мы там только воруем и вычисляем своих Бандитка : Freedom, хаах, ладно я освоюсь и тоже в партизаны подамся)))))))))) Бандитка : Давайте, все что нужно перетащим и удалимся от туда! Freedom : Бандитка, так не удалишься Freedom : наверное Katika : Freedom, да, удаляют только админы Katika : Ну или активно рекламируйте переход на другой форум)) Katika : Можно даже через лс)) Цитата: ] Freedom : та просто создать тему: "Форум давай досвиданья" и отписаться всем ))) [16:01:21 16/08/13] @ Katika : Freedom, ))))))))) [16:01:36 16/08/13] Бандитка : Freedom, я за!!!! [16:01:53 16/08/13] Freedom : Фильмы бы перетащить [16:01:58 16/08/13] Freedom : жалко ж [16:02:26 16/08/13] Ли3оК : Freedom да давайте такую темуууу!!!!!! [16:02:45 16/08/13] @ Katika : Только вы сначала ваши фильмы перенесите) [16:02:52 16/08/13] @ Katika : а то не сможете потом =) [16:02:56 16/08/13] @ Katika : и книги Вот все только с благими намерениями, кстати я и скрины сделала, вдруг скажут что придумала!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Уходила не на долго, а здесь уже сколько нового
![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 325 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0