Страница 1 из 9 [ Сообщений: 90 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: Давайте выскажемся от души |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Девчонки, большая часть из нас сидит здесь уже больше недели, т.е успели с кем нибудь познакомиться, активно пообщаться. Кто-то возможно нашел здесь виртуальную подружку) В принципе есть представление друг о друге. Давайте высказывать мнение друг о друге не называя ников и имен! Надеюсь всё будет очень положительное))) Потому что мы "живем" здесь в согласии и теплоте. Этот форум для девушек замечательный!:sweet_kiss: Девчонки дерзайте
![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Давайте выскажемся от души |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Все добрые, приветливые и хорошие!!) Всех люблю,девочки, как родных
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Думаю без ников нет смысла. Тогда придется говорить в общем, а так трудно выразить все чувства, может все таки с никами или именами?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Ну кто как хочет
![]() |
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Познакомилась я со многими и с красивыми и с умными, и не много для меня странными .. но все равно они теперь мне как родные самые любимые ... в основном общалась со своей хорошей и любимой рыжулькой , теперь уже брюнеточкой.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Мне нравятся девчонки
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Тогда так: Люблю всех вас мои хорошенькие девочки!!! На этом форуме собрались только самые лучшие!!!
![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне все нравятся! Люблю вас!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Знаете.....Я наверно ни с кем не могу поговорить так,как с вами откровенно..У меня есть подруги,но я с ними личным не люблю делиться....А здесь мы не знаем друг друга,ни перед кем не стыдно...Я очень рада что случайно нашла этот форум
![]() |
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Девочки вы лучшие !!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 90 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12