Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Юлия 2012 |
Заголовок сообщения: Re: Автозагар |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я пользовалась увлажняющим лосьоном-автозагаром для лица и тела. Очень понравился, нет никакой желтизны и разводов, если делать все правильно. Если заинтересовал лосьон, пишите. Вложение: лосьон.jpeg
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Девочки, скажите пожалуйста, а как автозагар-молочко правильно наносить, чтобы не было разводов ? Как часто чтобы увидеть результат ?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
BySiNkA, нужно за пару дней обязательно поскрабить всё тело, чтобы кожа не отшелушивалась вместе с автозагаром. Это я точно знаю
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
BySiNkA, вот, нашла!
Цитата: Следуйте основным правилам нанесения автозагара: накануне процедуры очистите кожу скрабом или жесткой мочалкой; на выровненную кожу и загар ляжет ровнее; проводите процедуру утром, иначе ночью во время сна автозагар может размазаться; защитите волосы, губы, брови и ногти, иначе автозагар их окрасит (можно покрыть их слоем жирного крема, а на голову надеть шапочку для душа); наносите автозагар на сухую чистую кожу, которая должна остыть после водных процедур; перед нанесением автозагара воспользуйтесь увлажняющим средством, чтобы кожа была ровной, но обязательно дайте ему хорошо впитаться 10-15 минут; наносите автозагар скользящими круговыми движениями на тело снизу вверх; естественные складки тела, колени и локти покрывайте очень тонким слоем автозагара, а подмышки лучше не трогайте вовсе; спину вам не удастся обработать самостоятельно, лучше попросите о помощи подругу; чтобы избежать эффекта маски на лице, особенно тщательно проработайте зону перехода от шеи к подбородку; следите, чтобы тон кожи был одинаковым на разных частях тела – не забудьте нанести автозагар на виски и уши. Некоторые вопросы и ответы об использовании автозагара Как уберечь ладони во время нанесения автозагара? Ответ прост: чтобы ладони, которыми вы трудитесь, нанося автозагар, не потемнели, следует либо часто мыть руки во время процедуры, либо воспользоваться тонкими латексными перчатками. Можно ли одеваться сразу после нанесения средства? После процедуры автозагар может оставлять следы на одежде ещё 2-3 часа, поэтому не одевайтесь и не ложитесь (особенно на светлые поверхности); сразу после процедуры можно облачиться в старенький халат. Первые несколько дней не носите белую одежду и не спите на белоснежном постельном белье. Что делать, если вас не устроил результат? Если загар получился слишком бледным, всю процедуру можно повторить, но не раньше, чем через 1,5 часа. Если границы между участками, на которые наносился автозагар, получились слишком резкими, их можно размыть с помощью увлажняющего крема: нанесите немного крема на нужную область и легонько потрите. Если вас не устроил получившийся результат в целом, не огорчайтесь. Примите душ со скрабом и потрите кожу жесткой мочалкой, это сотрет автозагар с кожи. Процедуру можно будет повторить через несколько дней. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если девушка с автозагаром попадает под дождь, загар останется?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Galaktiosha, спасибо большое
![]() А то у меня спина згорела и остались следы от майки ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Если девушка при этом не будет тереться мочалкой, то, вероятно, останется
![]() BySiNkA, пожалуйста! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
inna-sunny-girl писал(а): Если девушка с автозагаром попадает под дождь, загар останется? Остаётся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
У меня очень бледная кожа, делала пару раз автозагар в салоне, понравилось очень, но дорого и жалко отдавать такие деньги , что бы неделю походить загорелой. На праздники какие-то можно сделать, не более.И какой может быть вред от натуральных красителей, которые смываются через неделю? Окрашивание волос вреднее намного!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Никогда и не разу не пользовалась. Не требуется
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2