Страница 133 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 149 След.
Janet |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Valkyrja, попробуй подкрепить свое мнение какими-нибудь фактами, доводами Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Galaktiosha писал(а): ама как раз купила в автокредит ларгус. ![]() Janet писал(а): Valkyrja, попробуй подкрепить свое мнение какими-нибудь фактами, доводами Я привожу кучу доводов, естественно, потому что как-никак разбираюсь в этом. Но отец уперся рогом, что ему или Рено или Ларгус нужен и все тут. Да я уже на Рено согласная, даже подобрала подходящую модель, так нет, он теперь уперся в Ларгус! ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Valkyrja писал(а): Рено или Ларгус Есть кстати РЕНО один в один как ларгус ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
Galaktiosha писал(а): Есть кстати РЕНО один в один как ларгус Да, знаю , Дача называется, только он больше не выпускается. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Как же я не хочу отмечать свой др... Я его года 3 или 4 не отмечала, но уже гости приглашены... Как-то неудобно всё отменять
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Lenochka-Vredinka, А почему не отмечала?
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
||
Valkyrja , да сначала как-то просто не хотела, а в прошлом году парень бывший все мозги вынес, что не хочет с моими друзьями отмечать др и вообще не придёт туда, ну я знала, что всё равно он будет мне названивать и мешать, настроение будет коту под хвост
![]() Теперь я тоже боюсь, что на самом деле им всем неинтересно будет и вообще ничего не получится ![]()
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Lenochka-Vredinka писал(а): а в прошлом году парень бывший все мозги вынес, что не хочет с моими друзьями отмечать лр и вообще не придёт туда, ну я знала, что всё равно он будет мне названивать и мешать, настроение будет коту под хвост Вот сво... этот твой бывший ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Katia , ага... он мне только так нервы трепал
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Lenochka-Vredinka писал(а): что на самом деле им всем неинтересно будет и вообще ничего не получится У тебя день рождения, твои день, раз в году, твои друзья должны делать так что бы тебе было весело , они должны бояться тебя разочаровать. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Valkyrja , не думаю, что они бояться... Вообще выбесили меня сегодня, спрашиваю у всех: что покупать выпить? А то там один то не пьёт, другой это, они все "нууу не знааааю", я вообще в этом вопросе как баран в Библии разбираюсь, потом будут сидеть давиться
![]() вообще сейчас всё отменю, пусть сидят дома все ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 133 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2