Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
toti |
Заголовок сообщения: Одиночество... |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
у меня есть подруга которая боиться быть одна...
если ей нужно сходить в магазин она обзвонит всех но одна не пойдет, бывает что не может с ней ни кто поехать на каток так она тоже не поедет одна, как ей объяснить что не все могут быть свободны и что если она хочет куда то сходить не надо бояться идти одной? Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: одиночество... |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ого, может у нее в жизни что- то случилось, что она так себя ведет? Довольно странно...Обьясни ей прямым текстом, что вы не можете быть всегда рядом, и ничего с ней не случиться страшного если она одна хотя бы в магазин сходит.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Одиночество... |
безумно 2-ю неделю хочет накаток ... одна боиться едет с кем попало с людьми кот. ей не приятны приезжает расстроеная а одна боиться(((
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
toti, Странная она, честно, поговори с ней откровенно
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Может ей для начала попробовать сходить в кино одной?Там все равно фильм смотреть надо,а не разговаривать.Или когда она пойдет в магазин пусть позвонит тебе например и вы пока она ходит будете разговаривать.Вроде одна,да не страшно.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Она именно боится??? Ну тогда это уже фобия, а от фобии, как известно, невозможно избавится! Думаю, ей стоит попробовать пойти одной, заставьте ее или сначала пойдите с ней, а потом потихоньку сбегите. Ей нужна стрессовая ситуация, чтобы хоть немного притупить свой страх. Либо она должна почувствовать плюсы в том чтобы быть одной! Например пошла посидеть в кафе и с ней познакомился симпатичный парень....
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Dashaslove писал(а): Она именно боится??? . а может и не боиться .. этьо я так перефразировала...как замечаю за ней... вот... ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
по моему это не нормально
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
toti, Ну что? Как твоя подруга? Процесс перевоспитания повлиял как- то?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
попробуй этот процесс в личку спросить,мне кажется она не скоро зайдёт в эту тему,я из самого низа сегодня её откопала
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3