Страница 344 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): Ramira, а что у тебя? Поликистос яичников. Но кажется не только он один, так как сейчас стало больно во время занятий сексом. Желание уменьшилось... Happiness, ты в общежитии будешь жить или квартиру снимать?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja, смотрела сегодня передачу, и там девочка была с ником Valkyrja. Не ты ли это часом?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): Valkyrja, смотрела сегодня передачу, и там девочка была с ником Valkyrja. Не ты ли это часом? ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja, This is Хорошо. Какой-то из выпусков
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ramira писал(а): Но кажется не только он один, так как сейчас стало больно во время занятий сексом. Желание уменьшилось... Ты сдавала анализы на инфекции? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): Valkyrja, This is Хорошо. Какой-то из выпусков Я даже о таком не знаю ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ramira, В общаге, квартира- дорого и скучно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Happiness писал(а): В общаге, квартира- дорого и скучно Ой, жила я в общаге ![]() Учебу завалила, как только можно ![]() Там не весело, а очень много людей. Как можно жить в одной комнате, где все, что твое - кровать и тумбочка? ![]() Я сейчас езжу какждый день час туда и обратно и очень рада! В общаге жить для меня было не выносимо. Не для меня такие условия ![]() Кстати, было время, когда очень хотела там жить. Ненормальная ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katia, Katia, У нас общага просто роскошная будет по сравнению с тем что в других институтах, так что о комфорте я не беспокоюсь
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
А я вообще дома живу. Даже на квартиру не хочется. Странная я
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia писал(а): Ты сдавала анализы на инфекции? Неа, ещё нет. А я мечтала жить в общаге ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 344 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1