Модератор: Galaktiosha
Страница 65 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След.
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Аборт возможен только при медицинских показаниях. В остальных случаях - это убийство, и ничто его не оправдывает. Всегда осуждала, осуждаю, и буду осуждать тех, кто на это идет.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ли3оK писал(а): У меня подруга в 16 лет сделала аборт. Это было год назад. Она до сих пор об этом очень сильно жалеет У меня тоже такая есть...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Леди Спенсер писал(а): Аборт возможен только при медицинских показаниях. В остальных случаях - это убийство А по медицинским это значит не убийство? Тоже самое, только вынужденное и не по собственному желанию. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Valkyrja писал(а): А по медицинским это значит не убийство? Тоже самое, только вынужденное и не по собственному желанию. Как правило врачи настаивают на аборте в случае тех патологий, при которых ребенок умирает сам либо еще до рождения, либо сразу после. Жить он не будет в любом случае, и аборт просто вынужденная мера. Тогда его можно объяснить и как-то оправдать.
|
Вернуться к началу | |
Katerina64 |
Малышка Сообщения: 30 |
Категорически против аборта!!!
Ребенок не виноват чтобы заранее от него уже избавляться! Это вы сами виноваты когда тр**ались и не задумывались о будущем! И, в конце концов, сейчас столько способов решения этого на ранней стадии,а если поздно- то будь добра вынашивай, учись быть заботливой мамой и никогда не сожалей об этом! Кто знает, может это единственный твой малыш!
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Принце$$а писал(а): Если узнаю,что беременна-100% сделаю аборт. Глупости! Посмотри видео в интернете - убиваешь своего ребенка! Если у человека есть совесть, она после этого его замучает! А ведь следующего аборта может и не быть! Я не знаю как вы, а я оставлю, даже если беременность будет нежелательной! Юля.
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Аборты это поверьте не выход. Да сделаешь его, но все равно об этом не забудешь и другой ребеночек, он никогда не заменит того, которого убила женщина. Ведь каждый ребенок это индивидуальность 100% мы все разные носители ДНК и хромосом. Мне 20 лет и я жду третьего ребенка. Когда узнала была в шоке, и практически была согласна на аборт ходила по врачам и собирала анализы, мне было очень плохо я не знала куда себя деть, ведь когда у тебя есть дети и ты знаешь какое это счастье становиться очень больно от одной мысли что тебе придется этого счастья лишиться, а точнее лишить невинной крохи жизни. Я не смогла. И знаете теперь, когда мы с мужем решили оставить нашего малыша я по-настоящему стала счастлива. Он каждое утро и вечером, когда приходит с работы целует животик и разговаривает с ним. Это и есть счастье, и не надо его боятся. Только этот ангел способен нас научить заново жить. Не много в детстве. Пожалуйста, не делайте аборты. Ребенок это не помеха.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кэри2012, извини меня, но третий? Вы совсем не предохраняетесь?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Вообще жесть.
Я не могу остаться равнодушной ![]() ![]() Дети, это безусловно СЧАСТЬЕ! Но... Но не тогда, когда ты случайно залетела, а потом бегала собирала бумажки на аборт. Вряд ли в тот момент это было счастье ![]() Так что не надо путать счастье и залет. Предохраняйтесь, ё моё! А то таким темпом в Книгу Рекордов попадёте. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Ramira, Если тебя только это интересует то: вообще предохраняемся, это так сказать подарок с Нового Года.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Действительно. Если знаешь, что троих детей воспитать не в силах, не проще ли предохраняться, чем потом мучиться этим выбором? Хорош подарок в 19 лет. А первые два неужели были запланированные? Лет в 16 наверное?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 65 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0