Страница 3 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След.
julee |
Заголовок сообщения: Re: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Есть высказывание: дружба между мужчиной и женщиной - это либо начало любви, либо ее окончание. Полностью с этим высказыванем согласна.
|
Вернуться к началу | |
sharlotta |
Нет, мужчина с женщиной дуржить не может! Он рано или поздно начинает думать о сексе, это уже не дружба
|
Вернуться к началу | |
AnonimK@ |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я считаю,что дружба возможна.Но действительно,как правило,кто-то из двоих будет допускать мысль о близости или отношениях.
У меня есть друг и подруга,они очень близкие мне люди,мы очень много друг про друга знаем,постоянно гуляем и т.д.Этот мальчик и мне, и подруге когда- то предлагал встречаться.Мы знаем, что мы его в принципе интересуем как девушки.Но мы привыкли дружить.так что если у него и возниакают какие-то мысли периодически это не видно поэтому с ним легко общатся)) А вообще,на собственном опыте убедилась,что очень легко заполучить парня,став прежде всего ему подругой. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Нет, эта дружба все равно рано или поздно приведет к постели. Или будет очень бешанный флирт.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ну главное не перейти за рамки,а это ой как не просто.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
хулиганка=) |
julee писал(а): Есть высказывание: дружба между мужчиной и женщиной - это либо начало любви, либо ее окончание. Полностью с этим высказыванем согласна. наверное согласна с этим высказыванием.. мой лучший друг,когда-то испытывал ко мне чувства,но потом всё прошло. мы дружим около пяти лет. Можем поделиться абсолютно всем! и я действительно считаю его другом!!! мы столько знаем друг о друге, что у нас уже точно ничего не будет=) Каждая минута в жизни - это шанс все изменить...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Самое сложное - это объяснить, что любовных чувств ты к этому человеку не испытываешь
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
НастЁна |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Дружба между мужчиной и женщиной существует, но не всегда она продолжается долго. Пока я и мой лучший друг были маленькие, играли вместе, из школы и в школу вместе, но как только он начал взрослеть, да и я изменилась, мой друг начал говорить мне комплименты, цветы даже подарил один раз, стоило мне начать рассказ о моем парне или пойти гулять с друзьями и парнем- все...мы начинали ругаться как са парнем так и с другом, они меня ревновали друг к другу, в один момент я решила выяснить отношения с другом т.к я поняла что теряю друга и парня, поговорив с другом я поняла что просто дорога ему как друг, не как девушка, что когда у меня появился парень он много времени занимал у меня и друг ревновал меня не как девушку, ему не хватало общения. Вот так иногда можно перепутать любовь с дружбой, я очень рада, что поговорив с другом, я сохранила лучшего друга и не потеряла парня
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Какая ты молодчинка-вовремя разрулила ситуацию.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Cactus |
Малышка Сообщения: 26 |
А я считаю что может.
Мы с моим ну можно сказать лучшим другом дружим уже лет 7 и конечно он иногда и поцелует и приобнимет, но мы с ним понимаем что это все только по дружески, и скорее всего он не захочет нарушить данные отношения (как и я в принципе)!
|
Вернуться к началу | |
*Анна* |
Малышка Сообщения: 25 |
Не может. Всё заканчивается сексом. Не обязательно по любви. Обычное влечение. Правда это не мой опыт, а моих подруг. Вот я с уже давно дружу с одним парнем. Года 3 я не знала об его истинных чувствах. А всё это время он мучался! Да, я и по сей час считаю его своим другом. Но... Он до сих пор любит меня. Я ему предложила прекратить нашу ружбу, но он сказал, что не выдержит. Стараюсь реже с ним видеться, но его взгляд... Мне после этого взгляда жить не хочется! Он замечательный человек! Но не люблю его.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11