Страница 348 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Коллега ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia, нашли друг друга
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Могу тебе свои уроки кидать, если надо будет, только у меня они на украинском
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, у меня дядя с тетей на Украине живут, и мама оттуда, зачатки украинские есть, должна понять
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_, еще и переводчик поможет как ни как
![]() ![]() Так что если надо будет, обращайся ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, ок, спасибо
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Доброй ночи
![]() Плохое настроение какое-то. Много напрягов. Какая-то не хорошая полоса у нас сейчас дома ![]() ![]() Ещё и погода...целый день дождь и жутко холодно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira, приветик
![]() Ramira писал(а): Много напрягов. Как я тебя понимаю. Ramira писал(а): Какая-то не хорошая полоса у нас сейчас дома У нас она уже давно. Папа вернулся с Москвы, потратил уже почти все деньги (меньше чем за неделю). Конечно и на нужное тоже. Но когда я с ним ездила, то разбрасывался деньгами на право и на лево, не умеет экономить. А теперь говорит, что денег нет. Теперь у нас проблема - давайте экономить. Но мы еще вообще не купили себе ничего ![]() Я до ужаса злая и растроена. Хотя пора уже привыкнуть. Но это не главное. Мама вообще такая грусная. Как же он достал меня! Ramira писал(а): Ещё и погода...целый день дождь и жутко холодно У нас тоже самое ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): Мама вообще такая грусная. Ненавижу когда грустит мама. Готова всё сделать, лишь бы она улыбалась. А не всегда получается ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira, вот именно. Это просто ужасно. Но такое чувство, что только мы с сестрой об этом думаем и переживаем...
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Всем хороших снов
![]() Желаю, чтобы все проблемы по скорее закончились (у тех у кого они есть) И что бы они вовсе не начинались у тех, у кого их нет ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 348 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0