Страница 353 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 446 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katia, Привет, Катюша, и тебе хорошего дня. ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Приветик всем
![]() И у нас снова дождь. Спим под теплым одеялом уже ![]() ![]() Сегодня пятница, это не может не радовать ![]() У кого какие планы на сегодня? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ramira, Привет.
Ramira писал(а): У кого какие планы на сегодня? Ой, вообще никаких, ничего не хочу делать. Вчера попили пива, сегодня отхожу! ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja писал(а): Вчера попили пива, сегодня отхожу! И я хочу пива ![]() А я сегодня хочу сварить уху, впервые в жизни. Надо учиться, тем более со своего же улова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ramira писал(а): А я сегодня хочу сварить уху, впервые в жизни. Надо учиться, тем более со своего же улова Рыбалку любите? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja писал(а): Рыбалку любите? Он не любит. Я люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ramira писал(а): Он не любит. Я люблю В нашей семье рыбачка я. Для нас нормально, если я в пять утра уеду на рыбалку Здорово. Мы вот тоже планируем ездить на рыбалку , как дочка подрастет. Я ж дочь рыбака, нужно как-то поддержать папу. ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja писал(а): нужно как-то поддержать папу. Конечно ![]() А нас пригласили на свадьбу. Ещё на одну ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я только домой приехала
![]() Купила себе много всего: черные туфли, коричневые балетки, брюки (они вообще супер), юбку, две рубашки, пиджак и спортивный костюм! ![]() Еще осталось купить красовки и черную сумку ![]() Устала ужасно, но довольная ![]() Фото всего будет позже, если не лень будет ![]() А еще узнала, что ехать на учебу в воскресенье уже не надо!!! ![]() ![]() Аж в понедельник ![]() Пока не заходила, здесь сколько всего нового ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ой, забыла же чутли не самое главное!
![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia, молодчинка
![]() С утяжелителями поаккуратней.Можно потянуть себе всё, что угодно. Как-бы смешно не звучало, но оппассные штуки ![]() Рабочего дня пол часа и домоооой ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 353 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3