Страница 357 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Я знала что я не одна такая Если уж на чистоту, то очень не хватает каких-то страстей, не в палне секса, а в плане эмоций. Как раньше было. Он на меня посмотел!!! О боже!!! Он поцеловал!!!Аааааа!!! Первый поцелуй, первый раз, мурашки по коже...эх... Сейчас невероятно хорошо, я счастлива, но то, что было раньше, очень мне нехватает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А мне хочется наоборот спокойных отношений. Без всяких страстей.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ян, вот и мне того же.. Иногда даже скандалишь чисто для того, чтобы потом попереживать, попрыгать и помириться. Прожить эти этапы в уменьшенном виде,такскзать
![]() ![]() Ириска, так ты наслаждайся тогда ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Galaktiosha писал(а): Ириска, так ты наслаждайся тогда решила уже, будем мириться ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Иногда даже скандалишь чисто для того, чтобы потом попереживать, попрыгать и помириться. Прожить эти этапы в уменьшенном виде,такскзать Дададада ![]() _IriSKa_, вот и молодец!!! Лучше попробовать, чем потом себя винить за то, что даже не попытались ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девочки, всем привет! Как у вас дела? Я вот очередной день , пытаюсь "выжить"
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja, чего выжить? Случилось что-то?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): Valkyrja, чего выжить? Случилось что-то? Да, мы с мужем заболели. Причем ужас как сильно. Вот лечимся. Переживаем, только бы дочку не заразить, иначе будет полный ппц. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja, ааа, я поняла. Лечитесь! Кушайте побольше витаминчиков! А у детей сильный имунитет. Не переживайте
![]()
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Katia, пока школу мучаю
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Ramira, да, я тоже так думаю, что после лета трудно войти в режим просто
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 357 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0