Страница 363 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 446 След.
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia, мы итак им это говорим, наивные, не верят ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я вообще после третьего курса хочу пойти на индивидуальное обучение или на заочку.
И еще куда - то пойти на заочку учиться. Возможно в юридический, еще не знаю точно. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, это правильно.Я ж тоже планирую два высших получить, возможно даже и больше
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_, вам ничего не говорили на счет психологии? Не говорили, что это ваше второе образование будет?
Тебе вообще сколько надо учится? Я же в академии учусь. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, у нас есть возможность выбрать дополнительную специализацию(англ.яз, логопедия, психология) , но это я не знаю как будет, второе образование или просто
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_ писал(а): но это я не знаю как будет, второе образование или просто Я тоже не могу понять. Я смогу работать психологом только в учебных заведениях или везде... Не понятно ![]() _IriSKa_ писал(а): осталось еще 2 г 10 мес Сочувствую ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, а тебе сколько учится? Я думаю, что только в учебных заведениях, с детьми. А чтобы работать психологом со взрослыми нужно идти на высшее на псих.факультет. В общем надо уточнить этот момент
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_ писал(а): а тебе сколько учится? Лично мне доучиться еще этот год ![]() А так у нас можно и четыре и пять и шесть лет учиться. _IriSKa_ писал(а): Я думаю, что только в учебных заведениях, с детьми. Да я тоже это так понимаю. Хотя у нас вообще общая психология, то есть все, что только можно учим. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, ты наверно счастлива
![]() Katia писал(а): Лично мне доучиться еще этот год я почему то боюсь практики ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
У нас эта практика уже давно
![]() У вас когда начинается? Почему боишься??? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, зимой начнется. Не знаю, боюсь, что дети слушаться не будут, что сделаю что-нибудь не так, не то скажу
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 363 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0