Страница 364 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 446 След.
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia, зимой начнется. Не знаю, боюсь, что дети слушаться не будут, что сделаю что-нибудь не так, не то скажу ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
С вами все равно на уроках будет сидеть или учитель или преподаватель по практике.
А дети себя нормально ведут. Конечно не всегда слушаются, но это не большая проблема. Так что тут бояться нечего. У вас будут все уроки или сначала классные часы? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, вроде классные часы. Нам еще ничего не говорили по этому поводу
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_, у нас были сначала только они.
Теперь же все уроки будут, это конечно ужасно ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, а за вами наблюдают или вы сами ведете?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_, когда как
![]() Не все преподаватели ходили раньше к нам на классные часы. Учительница сидела на уроке. Думаю, что теперь будут наблюдать постоянно, но это меня не беспокоит. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, мне кажется, что лично для меня было бы легче, если бы за мной никто не смотрел
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Меня больше беспокоит и бесит то, что у нас практика аж в трех школах, а не в одной, как должно быть в нормальных людей.
![]() Как все успевать - не знаю. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_ писал(а): мне кажется, что лично для меня было бы легче, если бы за мной никто не смотрел Я так тоже по началу думала, а теперь вообще все равно ![]() К тому же так смогут указать тебе на твои же ошибки, а это очень полезно ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia писал(а): аж в трех школах придется ездить в один день в разные школы или как? За нашим колледжем тоже закреплено 3 школы, и студентов разбрасывают по ним ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_ писал(а): придется ездить в один день в разные школы или как? В одну, что бы провести урок или написать наблюдение за другими, а потом еще в одну, что бы взять себе тему. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 364 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4