Страница 369 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 446 След.
| Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
|
Любимая
_IriSKa_, приветик Сегодня дома, отдыхаю, можно так сказать Некоторым надо было ехать на практику, но мне еще пока повезло Так что это очень радует, ну то, что выходной Скоро надо будет делать домашнее задание А ты как? Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Katia, нормально. Вчера все разрешилось с отцом, без последствий
а вот МЧ так голосок и не подал.. Но с ним все хорошо, и теперь уже я спокойна, и писать/звонить ему не собираюсь, сам пусть звонит. Я тут главное переживаю за него, а это он оказывается свои закидоны показывает. Ну пусть ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
_IriSKa_, ну слава Богу.
А что с парнем хоть? Что он вредничает? ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Katia, а не знаю, может дома настроение испортили и теперь все виноваты
но я не косячила, это точно, на меня обижаться причин нет ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Resnichka |
|
Капризуля
_IriSKa_ писал(а): Resnichka, привет ![]() Привет! ![]() Рада знакомству, меня Люда зовут. Ничто так не красит женщину,как сидящий рядом маленький ребенок с фломастером
|
| Вернуться к началу | |
| Resnichka |
||
|
Капризуля
Девочки, рада была с вами познакомится, очень! Но у меня кончается раб. день - нашла я вас слишком поздно
А вечером муж внимания будет требовать... Так что я завтра к вам обязательно зайду.
Ничто так не красит женщину,как сидящий рядом маленький ребенок с фломастером
|
||
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Resnichka писал(а): Рада знакомству,меня Люда зовут Ирина , очень приятно ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Resnichka |
|
Капризуля
Цитата: Ирина, очень приятно ![]() Чем вы занимаетесь? Учитесь, работаете? Семья может быть? Ничто так не красит женщину,как сидящий рядом маленький ребенок с фломастером
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Resnichka, до завтра, милая
Хорошего тебе вечера ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Resnichka писал(а): Чем вы занимаетесь? Учитесь, работаете? Семья может быть? Я учусь в колледже Resnichka писал(а): Так что я завтра к вам обязательно зайду. До завтра, обязательно заходи ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
С добрым утром, девочки
У меня сейчас 4:40 Вот такая учеба Бегу собираться Вернусь аж вечером Всем удачного дня! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 369 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на