Хочу влюбить его в себя и бросить

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Хочу влюбить его в себя и бросить

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 15:40

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25

Katia писал(а):
Когда любишь на остальных в любом случае плевать, я считаю.

Полностью поддерживаю :girl:

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 15:58

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Sweet_princess писал(а):
Мне и мой МЧ говорил что я самая красивая и мне бы моделью быть.

:beat_brick: :lol: :lol: :lol: Странно, если бы твой МЧ тебе этого не говорил :good:

Sweet_princess писал(а):
Вы видимо, слепая.

:shok: :shok: ШТА?
Sweet_princess писал(а):
И у меня все-таки есть достоинство, такая девушка как я никогда не посмотрит на такого как этот Саша.

При чем тут "достоинство" вообще?
Глупости какие то..
Если бы тебя смущал тот факт, что он прикопался и высмеивает - то ты могла бы попросить своего сексуально-сильно-умного парня и он бы с ним разобрался. А ты ищешь повод к нему подобраться, прикрываясь тем, что просто хочешь поиздеваться.
Но знаешь что, я верю тебе, ты нисколько не лукавишь..
Просто, думается мне, что ты и сама себе не можешь в этом признаться.. :sweet_kiss:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 16:19

Душа Star-Girl

Galaktiosha писал(а):
Если бы тебя смущал тот факт, что он прикопался и высмеивает - то ты могла бы попросить своего сексуально-сильно-умного парня и он бы с ним разобрался.

Хорошо сказала :baffle: :surrender: :lol:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 16:46

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Помниться мне хотела я устроиться в банк, кхм простым клерком, да еще во время учебы - это не просто грузчик или консультант в магазине. У парня по-моему куча комплексов, и он отодвинулся от всех ширмой. А может он просто социопат. Если он так много обращает на тебя внимания, попробуй ему сказать что-то типа "что привязываешься постоянно - влюбился что ли?" - правда надо быть готовой к тому, что он и ответить может :good:
Мне кажется самый верный способ - это соглашаться с этим человеком, п.ч. все что он ждет - это сопротивление и спор:
Твой парень хиляк - Может быть. Но я его так люблю, как тебя никто никогда любить не будет.
Ты как первокурсница - Да, а ты серьезный, как старый дед.
И т.д.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 16:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
Katia писал(а):
Ну так не порть с ним отношения.

Я и не собираюсь портить с ним отношения. Я же не собираюсь бегать за этим Сашей, просто буду ненавязчиво оказывать ему знаки внимания, а своему парню скажу: Привязался этот урод, никак не могу его отшить.
И все, какие проблемы-то?
Katia писал(а):
Ну так если начнешь делать все, что бы влюбить его в себя, будет выглядеть иначе.

Даже если кто-то так и подумает, то потом я все равно всем объявлю: и Саше, и одногруппникам, и своему парню, что это была игра, розыгрыш, что на самом деле я его на дух не выношу и все это время просто ржала над ним.
_IriSKa_ писал(а):
Ты говоришь, что у тебя нормальная самооценка?

У меня нормальная самооценка, я не виновата, что родилась с незримой короной на голове :good:
Galaktiosha писал(а):
Если бы тебя смущал тот факт, что он прикопался и высмеивает - то ты могла бы попросить своего сексуально-сильно-умного парня и он бы с ним разобрался.

Такой исход ситуации невозможен, так как я уже ранее писала, что мой парень, к сожалению, физически слабый, не умеет драться, а этот Саша поднимает 50-килограммовую штангу как пушинку, он спортсмен, любого ушатать может. И чтобы он тогда с моим парнем сделал бы?

Последний раз редактировалось Sweet_princess 21 сен 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 16:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
styusha писал(а):
Мне кажется самый верный способ - это соглашаться с этим человеком, п.ч. все что он ждет - это сопротивление и спор:
Твой парень хиляк - Может быть. Но я его так люблю, как тебя никто никогда любить не будет.
Ты как первокурсница - Да, а ты серьезный, как старый дед.
И т.д.

Спасибо вам, обязательно последую вашему совету!

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 16:54

Душа Star-Girl

Sweet_princess писал(а):
У меня нормальная самооценка, я не виновата, что родилась с незримой короной на голове)

Мда, я промолчу :good:

Последний раз редактировалось _IriSKa_ 21 сен 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 17:17

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Sweet_princess писал(а):
Я и не собираюсь портить с ним отношения. Я же не собираюсь бегать за этим Сашей, просто буду ненавязчиво оказывать ему знаки внимания, а своему парню скажу: Привязался этот урод, никак не могу его отшить.

Sweet_princess писал(а):
Даже если кто-то так и подумает, то потом я все равно всем объявлю: и Саше, и одногруппникам, и своему парню, что это была игра, розыгрыш, что на самом деле я его на дух не выношу и все это время просто ржала над ним.

Какой бред это все. То есть затея.
Больше пытаться что - то объяснить не буду.
Вам с подружкой просто надо подрасти.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 06:16

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
_IriSKa_ писал(а):
Да и к тому же, так говорят многие парни своим девушкам:
Sweet_princess писал(а):
мой МЧ говорил что я самая красивая и мне бы моделью быть.

Вот-вот, опять меня опередили :good: То же хотела сказать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
Сижу и думаю, неужели я тоже такой была на первом курсе..?

Не забывай о принципе бумеранга вот что я хочу сказать.. Хотя не мешало бы чтобы тебя жизнь т***ла с твоими мыслями. Сразу бы переоценку сделала ценностей :doubt:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:16

А я считаю, что с ним можно пообщаться, найти общие интересы и так далее... Возможно, твоя подруга на него запала, раз дает такие советы! Не трать на него сильно много времени, мыслей, и спокойствия, тем более слез
Но знай, что легко рассуждать, когда нет проблем! Возможно где-то я ошиблась... Где-то ты не сможешь сделать определенный шаг. Так что самые главные выводы ты должна сделать сама

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.