Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Хочу влюбить его в себя и бросить |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia писал(а): Когда любишь на остальных в любом случае плевать, я считаю. Полностью поддерживаю ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Sweet_princess писал(а): Мне и мой МЧ говорил что я самая красивая и мне бы моделью быть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sweet_princess писал(а): Вы видимо, слепая. ![]() ![]() Sweet_princess писал(а): И у меня все-таки есть достоинство, такая девушка как я никогда не посмотрит на такого как этот Саша. При чем тут "достоинство" вообще? Глупости какие то.. Если бы тебя смущал тот факт, что он прикопался и высмеивает - то ты могла бы попросить своего сексуально-сильно-умного парня и он бы с ним разобрался. А ты ищешь повод к нему подобраться, прикрываясь тем, что просто хочешь поиздеваться. Но знаешь что, я верю тебе, ты нисколько не лукавишь.. Просто, думается мне, что ты и сама себе не можешь в этом признаться.. ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_IriSKa_ |
Galaktiosha писал(а): Если бы тебя смущал тот факт, что он прикопался и высмеивает - то ты могла бы попросить своего сексуально-сильно-умного парня и он бы с ним разобрался. Хорошо сказала ![]() ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Помниться мне хотела я устроиться в банк, кхм простым клерком, да еще во время учебы - это не просто грузчик или консультант в магазине. У парня по-моему куча комплексов, и он отодвинулся от всех ширмой. А может он просто социопат. Если он так много обращает на тебя внимания, попробуй ему сказать что-то типа "что привязываешься постоянно - влюбился что ли?" - правда надо быть готовой к тому, что он и ответить может
![]() Мне кажется самый верный способ - это соглашаться с этим человеком, п.ч. все что он ждет - это сопротивление и спор: Твой парень хиляк - Может быть. Но я его так люблю, как тебя никто никогда любить не будет. Ты как первокурсница - Да, а ты серьезный, как старый дед. И т.д. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Katia писал(а): Ну так не порть с ним отношения. Я и не собираюсь портить с ним отношения. Я же не собираюсь бегать за этим Сашей, просто буду ненавязчиво оказывать ему знаки внимания, а своему парню скажу: Привязался этот урод, никак не могу его отшить. И все, какие проблемы-то? Katia писал(а): Ну так если начнешь делать все, что бы влюбить его в себя, будет выглядеть иначе. Даже если кто-то так и подумает, то потом я все равно всем объявлю: и Саше, и одногруппникам, и своему парню, что это была игра, розыгрыш, что на самом деле я его на дух не выношу и все это время просто ржала над ним. _IriSKa_ писал(а): Ты говоришь, что у тебя нормальная самооценка? У меня нормальная самооценка, я не виновата, что родилась с незримой короной на голове ![]() Galaktiosha писал(а): Если бы тебя смущал тот факт, что он прикопался и высмеивает - то ты могла бы попросить своего сексуально-сильно-умного парня и он бы с ним разобрался. Такой исход ситуации невозможен, так как я уже ранее писала, что мой парень, к сожалению, физически слабый, не умеет драться, а этот Саша поднимает 50-килограммовую штангу как пушинку, он спортсмен, любого ушатать может. И чтобы он тогда с моим парнем сделал бы? Последний раз редактировалось Sweet_princess 21 сен 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
styusha писал(а): Мне кажется самый верный способ - это соглашаться с этим человеком, п.ч. все что он ждет - это сопротивление и спор: Твой парень хиляк - Может быть. Но я его так люблю, как тебя никто никогда любить не будет. Ты как первокурсница - Да, а ты серьезный, как старый дед. И т.д. Спасибо вам, обязательно последую вашему совету! Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Sweet_princess писал(а): У меня нормальная самооценка, я не виновата, что родилась с незримой короной на голове) Мда, я промолчу ![]() Последний раз редактировалось _IriSKa_ 21 сен 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Sweet_princess писал(а): Я и не собираюсь портить с ним отношения. Я же не собираюсь бегать за этим Сашей, просто буду ненавязчиво оказывать ему знаки внимания, а своему парню скажу: Привязался этот урод, никак не могу его отшить. Sweet_princess писал(а): Даже если кто-то так и подумает, то потом я все равно всем объявлю: и Саше, и одногруппникам, и своему парню, что это была игра, розыгрыш, что на самом деле я его на дух не выношу и все это время просто ржала над ним. Какой бред это все. То есть затея. Больше пытаться что - то объяснить не буду. Вам с подружкой просто надо подрасти. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
_IriSKa_ писал(а): Да и к тому же, так говорят многие парни своим девушкам: Sweet_princess писал(а): мой МЧ говорил что я самая красивая и мне бы моделью быть. Вот-вот, опять меня опередили ![]()
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Сижу и думаю, неужели я тоже такой была на первом курсе..?
Не забывай о принципе бумеранга вот что я хочу сказать.. Хотя не мешало бы чтобы тебя жизнь т***ла с твоими мыслями. Сразу бы переоценку сделала ценностей ![]()
|
Вернуться к началу |
Юляша_Деточка |
А я считаю, что с ним можно пообщаться, найти общие интересы и так далее... Возможно, твоя подруга на него запала, раз дает такие советы! Не трать на него сильно много времени, мыслей, и спокойствия, тем более слез
Но знай, что легко рассуждать, когда нет проблем! Возможно где-то я ошиблась... Где-то ты не сможешь сделать определенный шаг. Так что самые главные выводы ты должна сделать сама
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0