Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: СМС любимым) |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One, ну например : Как спалось,лапулька? Ми восторгается тобой,конфетка!моя любовь к тебе вечна!Удачного дня! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
прикольно.
Мне эти еще нравятся) Сегодня я положила 3000 поцелуев, 2000 снов и 1000 сладких мыслей на счет в твоем сердце. Когда тебе будет не хватать меня, сними их со счета. *** Если хочешь, буду я с тобой. И этой ночью длинной для тебя я смогу стать любой, но главное любимой. Если хочешь, я умею ждать, считая дни и ночи. Если хочешь, я приду опять, но только если хочешь. *** Жаль, что не рядом ты со мной, И не притронуться рукой К тебе, К небритой, как всегда, щеке, И не сказать тебе: «Люблю»... Тогда все это напишу! *** Я, как маленькая льдинка, таю в твоих крепких, сильных объятиях, и я так счастлива, что у меня есть такое сокровище, как ты! *** Люблю тебя я и скучаю, Других парней не замечаю. Мне нужен только ты, любимый, С тобою буду я счастливой! *** Маленький лучик к постели крадется, звук смски нарушит покой, в эту минуту твой сон оборвется - Доброе утро, котеночек мой!! *** Ранее утро, солнышко встало. Доброе утро тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш, жду и надеюсь, что ты позвонишь! *** Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна! *** Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hе хорошо... *** Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло, найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик! *** Маленький котик, пушистые ушки, сладко целую, до завтра, спокушки! |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, :) да, такх в интернете много :0 но мне кажется лучшие что-то самой накалякать,ю чем слизыватьи слать любимому. а вдруг он читал что-то похожее и подумает что моя фантаия на 0?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А придумать легко,только с рифмой плохо=)Поэтому чаще всего в порыве страсти и любви я просто пишу,что думаю,что хочу,как сильно я его люблю)))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, :) ну я думаю все так пишут,а они на рифму не обращают внимание, им главное поболше прилагательных присылать,это цепляет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Лесть....Я вот когда пишу ему часто думаю какое прилагательное употребить ,такое чтобы редкое и прикольное.
Сильный,красивый,добрый и т.д.-банально. Ты какие посоветуешь прилагательные ,обозначающие его как МЧ? |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, сексуальный, надежный, раскованный, хрустальный, незабываемый... :) я думаю много чего придумать можно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Хрустальный только понравилось)
А то другие отношу тоже к банальным. |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, ну тогда загадочный, сказочный, фруктовый, медовый, мерцающий :)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Мерцающий))
Круть=))) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, волшебный,ненасытный,золотой, солнечный, непредсказуемый,пушистый, божественный,удивительный...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9