Страница 387 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 446 След.
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia, распределить фразеологизмы на разговорные, книжные и нейтральные. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
_IriSKa_, какой ужас, сочувствую
![]() Вот в этом я точно много не понимаю ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, это ужасно
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Как дела, мои птички?
![]() Всем привет! Продаем квартиру, столько геморроя, оё ёй... Покупателя нашли ипотечного, если бы знали что так будет, связываться бы не стали даже. То им для банка от нас одни справки нужны, то другие, то без третьих банк ипотеку не даст... Им то хорошо. А нам работать невозможно! Третий раз клиентов отменяю уже и еду экстренно в соседний город, доки оформлять. Скорее бы это разрешилось! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
_IriSKa_, как у тебя с парнишкой дела?
Galaktiosha, а чего надумали продавать? Новенькую приглядели? ![]() А у меня на работе такая Ж ![]() ![]() Завтра у моего Денички день рождения ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): Galaktiosha, а чего надумали продавать? Новенькую приглядели? Неа, там все сложно.. Делим с мамой напополам по ее инициативе. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Всем привет
![]() Как прошел день? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Делим с мамой напополам по ее инициативе. Мама обьявилась? ![]() Katia писал(а): Как прошел день? Ещё в процессе, ещё идет ![]()
|
Вернуться к началу | |
parizhanka |
Малышка Сообщения: 34 |
_IriSKa_, я, конечно, понимаю, что ни у кого никогда ни на что нет времени, но шоколадку в обеденном перерыве съесть - дело вполне житейское. А музыку на плеере не слушаете? А по вечерам даже в соц. сети хотьоднимглазком не заглядываете? Не поверю.
Katia, что бы ни произошло, ищи в этом плюсы. Пусть серое пасмурное небо скрасит твое яркое внутреннее солнышко ![]() Galaktiosha, привет! Да, всегда с такими вещами большая запарка. Но вы справитесь быстро и ловко ![]() ![]() ![]() Ramira, привет ![]() У нас 2 дня стояло бабье лето с +20 температурой, а сегодня поднялся ветер, дождь и вообще стало холодно. Но меня это не страшит и не пугает ![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Ramira писал(а): _IriSKa_, как у тебя с парнишкой дела? Да так, пойдет. Слабовато как-то. Отвыкли просто друг от друга, и никак не можем вернуться к тому, что было ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Сижу учу психологию: в голову лезет все, кроме психологии
![]() ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 387 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1