Страница 390 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет девочки! Что-то я выпала из жизни на два дня ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девчата, чего в конкурсе не участвуем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А? ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня пока, к сожалению, нет времени вообще и возможности.
![]() Понимаю, что это только фотография, но пока не получается ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Что-то у меня такое настроение противное
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_, привет.
А я только что с мамой поссорилась. Она меня уже достала. Говорит, что мне надо нервы подлечить, хотя сама последнее время орет, как ненормальная. Я то понимаю, что это все из - за меня. Но на***й орать?! Не могу я уже вообще! Мои нервы на пределе. Эти все мою проблемы добивают + месячные (я всегда во время них очень нервная, плачу и т.д.) Ну вот почему меня нельзя понять и пережить нормально эту неделю?! Не добавлять мне этого всего! Так нет же! Я уже просто не могу ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia, бедненькая. Держись
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_, у нас очень холодно... Да и к тому же времени нет. Сегодня очень много работы, да и еще урок по рисованию делать...
![]() С мамой уже помирились. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Девчонки, всем привет! Как у вас дела? Что новенького? Как погода? Захожу сюда редко, очень по вам соскучилась. У нас погода ужасная, холодный ветер, дождь, настоящая осень пришла. Вчера с дочкой сходили погулять на 20 минут чуть в ледышку не превратилась. Еще начала дома цветы разводить, только что то не получается, плохо растут. Подскажите кто-нибудь как сделать чтобы лучше росли?
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
С добрым утром, девочки!
![]() У меня вчера был ужасный день. Сегодня иду в больницу, проходить мед осмотр и на учебу. Времени вообще нет. Как всегда куча домашки + практика ![]() На улице до ужаса холодно... Всем хорошего дня! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Доброго времени суток. Как настроение ? Как погода ?
У меня семейная жизнь, времени свободного практически нету... Но я счастливая. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки,аахахахах ко мне китаец пристает с алиэкспресс (это сайт китайский с которого я вещи заказываю)
![]() ![]() Сначала я заказала теплую жилетку и мы не могли определиться с размером ![]() ![]() ![]() В итоге пишет: Цитата: I feel you should is a very beautiful woman. Has a good figure. (я чувствую вы должны быть красивой женщиной с отличной фигурой). Я такая, "ну да".Он Цитата: Send a photo to me. This is my email address. You send me a look. thank you (отправьте мне фото на мой ящик)Гг ![]() ![]() Пишет: Цитата: You are very beautiful. If you are in China and I'm sure to seek you. Ha ha (ты оч красивая, была бы ты в Китае, я б тебя нашёл. Ухахах)![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 390 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1