Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Анжела |
Заголовок сообщения: Как разнообразить секс!? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девушки,делитесь мнениями!
![]()
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Заголовок сообщения: Re: Как разнообразить секс!? |
Капризуля Сообщения: 36 |
Вот ты даешь. Белье,игрушки,ролевие игры. Да много чего. Поддавайся импульсам.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Ролевые игры - то, что нужно. Помоему ничто так не заводит как сексуальная игра с твоим партнером. А белье и игрушки - это как раз, то без чего игра не получится. Также можно разнообразить позы, попробовать заняться сексом в необычных местах.
И вообще можно почитать рубрику "Секс", там уже столько всего написано ![]()
|
Вернуться к началу | |
ksyu |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Нашу сексуальную жизнь нельзя назвать скучной и однообразной, в ней имеют место и игрушки, и разнообразные изощренные позы, и необычные места. Но больше всего заводит и привносит остроту ощущений нестандартность времени для занятий сексом! Недавно я зашла к супругу на работу, когда он меня не ждал, закрыла его в кабинете и имитировала его изнасилование. Сначала я сделала мужу минет, а потом мы занялись сексом. Эффект был необыкновенный! Муж в восторге!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vadim |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Бельё, несомненно, заводит, только надо быть предусмотрительной, тут важен цвет, вид. Смена партнёра вносит в секс большое разнообразие. Особенно когда это связано с изменой, запретный плод он сладок, именно это вносит в сексуальные отношения остроту.
|
Вернуться к началу | |
kyzia |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Блин, а мы с парнем все перепробовали. И игры всякие. И места. На днях залезли в камасутру с парнем чет новенького захотелось и что вы думайте перепробовали почти все позы, кроме тех с которыми растяжка сильная нужна.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Необычные места это дааа....
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Roxy |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Разнообразие будет если это будет в экстремальных местах и позах...а еще оральный секс и анальный нельзя назвать стандартным....пробовать и мечтать можно неограниченно
![]()
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
а я не умею делать минет и стесняюсь игрушек но очень хочу попробовать что делать?
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Потеплеет- на природу!)))вот там разнообразие
Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4