Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
styusha |
Заголовок сообщения: Разочарования |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Как ужасно,как обидно разочаровываться в любимом человеке... например, после долгих отношений узнаешь, что человек тебе изменял или скрывал важную часть своей личной жизни. Становиться неприятно, представления об этом человеке рушатся и в душе остается горький пепел разочарования. Переживали ли вы такое?
А еще у меня сейчас замечательные отношения с МЧ и иногда такой волной накрывает страх, что я чего-то не знаю, что он меня может разочаровать, что не может быть все так хорошо... хотя он сам иногда говорит: "Аж страшно,что так все хорошо! Точно нет никакого подвоха?" Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Заголовок сообщения: Re: Разочарования |
Кокетка Сообщения: 91 |
Я с таким тоже сталкивалась, но это чувство не приводит не к чему хорошему, как только ты начинаешь бояться этого у тебя сразу же возникает ревность, недоверие, недопонимание. Так что лучше об этом не думать, пусть все идет своим чередом, и ничего не бояться!
|
Вернуться к началу | |
Poison |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ммм...даже не знаю что ответить!
Лично у меня были ситуации когда молодой человек мне не договаривал,правда по мелочи.. Как он говорил:"Знать что я пошёл пить пиво тебе не обязательно...тебе так будет спокойней!" С одной стороны он прав,не любила я его эти посиделки,но с другой...от чего ещё он меня хотел уберечь? Соврал один раз,второй..а потом зависимость! Конечно было обидно,да и неловко потом перед его друзьями,они то всё знают! Но всё же спасибо ему что переживал за мои нервы)
|
Вернуться к началу | |
sharlotta |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мне кажется каждому человеку доводилось разочаровываться и вдрузьях и в любимых. Но зацикливаться на этом не стоит, люди разные, если в отношениях все хорошо, то люби и радуйся
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
kitty писал(а): как только ты начинаешь бояться этого у тебя сразу же возникает ревность, недоверие, недопонимание. да, я как могу отмахиваюсь от ревности. )) Она должна присутствовать, но в адекватном виде. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Тот парень был просто не твоим и все, но это не значит что нужно разачаровываться во всем и во всех!!!! У каждого в жизни бывают такие моменты!! Я напрмер провстречалась с одним человеком практически два года, думала что он самый замечательный на земле (он был старше меня на 9 лет), но неожиданно и чисто случайно узнала что у него ребенку 6 лет и живет он вместе со своей бывшей женой!!! Вот тогда я подумала, что мир рухнул!!! Но ничего, пережила и теперь встречаюсь с молодым человеком и полностью ему доверяю! Ведь обо всем что нос беспокоит мы всегда говорим, у нас нет друг от друга секретов куда с кем и зачем мы идем или что делаем, по-этому нет и подозрений, ревностей и всякой такой гадости которая может испортить или даже уничтожить наши отношения!
А то что ты сейчас полностью счастлива со своим парнем, так это ж замечательно!!!! Живите и будьте счастливы и не ищите друг у друга скелетов в шкафу, это ни до чего хорошего не доведет, просто любите друг друга.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Как скажешь! Буду счастлива =))))
Разочаровываться во всем и всех я и не собиралась. Те отношения показали мне мою наивность и правду жизни. И это отлично! Я рада этому отрицательному опыту, потому что теперь я знаю, как строить счастье Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, это правда, каждый день боишься чтоб не разрушилось то, что мы так долго строили
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я с таким не сталкивалась. Почему то всегда обо всех все знала. А чего не знала и теперь не узнаю.
правда с одним парнем начали встречаться помню, месяца 2 отгуляли, потом девчонка (племянница его друга) рассказала мне что у него двойная жизнь. Ко мне он приезжал ближе к вечеру, а весь день с другой проводил. Естественно он сразу был послан. Даже обидно не было, на тот момент мне уже нравился его друг (тот самый чья племянница меня просветила). И было все это в 14 лет. ![]() Да и со вторым, к которому от изменщика ушла, только год провстречались, потом уже котьку своего встретила. От подруги парень скрывал наличие у него почти пятилетнего сына. И вскрылось это только после расставания. И прожили они всего три года. |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я часто разочаровываюсь в людях. То ли интуиция моя спит, то ли я так плохо в людях разбираюсь... Вот общалась с девочкой 2 года, подругой считала. И только сейчас поняла что она за человек, когда мы общаться перестали.
Да и вообще, первое впечатление о человеке почти всегда ошибочно у меня.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16