Страница 404 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 446 След.
Найроби |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Всем привет! ![]() Как вечер проходит? live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Найроби, привет
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Найроби писал(а): Как вечер проходит? Привет! Хорошо, ходили с подружкой в парк. На улице тихо, спокойно и я даже сказала бы, что тепло. ![]() Пока ее ждала, заходила в какой-то подарочный магазин. Там уже новогодние подарки, елки, игрушки продают прям новым годом запахло. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
_IriSKa_, а я вчера ушла смотреть сериал и уснула
![]() [Лапо4ка] писал(а): На улице тихо, спокойно и я даже сказала бы, что тепло. О, у нас вчера +18 было, внезапно так ![]() ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
Оксанка96 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всем привет,скажите пожалуйста мой парень кончил в меня во время месячных на 4 день,сейчас я подсчитала идёт 2 неделя,меня подташнивает,тянет поясницу,усталость,нервозность,живот увеличился прилично,а месячные пошли в 29 октября с опозданием на 5 дней,тесты показывают 1 полоску.Я думаю что беременна врач только через неделю,а я боюсь.Может ли это быть беременность,чтобы знать заранее и готовить организм к хорошему ношению ребёнка.
PS. соски потемнели и грудь набухла,множество признаков беременности
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Оксанка96, Беременность , конечно может быть. Но может быть и самовнушение, купи еще тест .
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девчонки! Кроме меня кто-то еще любит кушать сырые шампиньоны? А сырые листы нори (штука в которую роллы заворачивают)?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Всё, доработалась. Проснулась сегодня утром, а у меня температура 38 с копейками. Переутомление, наверное. Решила сегодня побыть дома. Как говорится: не заменимых людей не существует! Вот пускай на работе и парятся. Отключила телефоны .что бы не звонили по вопросам работы, завернулась в одеяло,ноут на живот и смотрю сериалы
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira, отдыхать конечно надо!
Я седня сдавала экзамен в гаи. Теорию сдала, автодром сдала, город не сдала ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Найроби |
Оксанка96, живот еще никак не мог увеличиться из-за беременности, слишком маленький срок
![]() Ramira, где работаешь? Ramira писал(а): завернулась в одеяло,ноут на живот и смотрю сериалы О, это я люблю ![]() Galaktiosha писал(а): Кроме меня кто-то еще любит кушать сырые шампиньоны? А сырые листы нори (штука в которую роллы заворачивают)? Необычные пристрастия ![]() Сырые нори? Т.е. сухие листы эти? ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Найроби писал(а): Ramira, где работаешь? Работаю менеджером в интернет-магазине, подрабатываю контентом, там же.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 404 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1