Страница 408 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 446 След.
Найроби |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
МУЛЯ писал(а): Значит завтра у вас будет ужин при свечах, что готовить будешь? Насчет свечей еще не знаю, но да, что-то с претензией на романтику ![]() Собираюсь готовить что-то а-ля греческий салат (перец, помидоры, салат, горошек и сыр), мясо запеку с сыром, а остальное закуски разные, фрукты. ![]() ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Valkyrja, а у нас наоборот постоянно, то у свекрови со свёкром пока я на учёбе, то у любимого у тёти. Утром отвозим, а после пар еду забираю. Хотела взять академический, но если с этой группой не доучусь сейчас, то не закончу вообще по этой специальности, потому что набора больше не будет.
![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Найроби, ммм вкусно будет чувствую, аж слюнки потекли
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МУЛЯ писал(а): Хотела взять академический, но если с этой группой не доучусь сейчас, то не закончу вообще по этой специальности, потому что набора больше не будет. Ты молодец, что до конца дело доводишь. Я тоже не бросила учебу, правда заочно учусь, но в другом городе. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Valkyrja, тяжело, уже сил нет, но зато последний год
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
МУЛЯ писал(а): Найроби, ммм вкусно будет чувствую, аж слюнки потекли Да я сама тут сижу, есть хочу, но уже не буду сегодня. Хватит хомячить уже по вечерам ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
сгущенка |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Доброго всем утра.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет, девочки
![]() Как вы? Я все лечусь и учусь. Неделю назад была температура высокая (какой - то вирус) и я заразила по идее любимого... Теперь он болеет. Сильно волнуюсь, ведь у него с его проблемами организм очень слабый... Вчера ходила к гинекологу. Она не может понять, что у меня еще (воспаление полностью не проходит), теперь будем тупо искать проблему. Еще выписала мне попить полгода противозачаточные. Что бы яичники отдохнули (у меня они очень рыхлые, так сказать) Еще пока до конца не разобралась, как принимать эти таблетки. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
Katia, Привет!
![]() Katia писал(а): Как вы? Я нормально, наслаждаюсь последним выходным, на завтра куча дел уже, а сейчас спокойствие, уют и одиночество ![]() Вчера отужинали с МЧ, его это порадовало, сегодня позвонил, сказал, что даже фильм посмотрел и взял в руки книгу впервые за долгое время, это вдохновляет ![]() Девушки, подскажите, что за баллы репутации на форуме и как это работает? И почему не во всех темах есть "правка"? live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Найроби писал(а): А какие таблетки назначила? Она их без анализов назначила? Да, без. Называются Джаз. Но мне еще не скоро их начинать пить. Я читала о них, там никаких осложнений не должно быть. Или все таки настоять на анализах? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
Я сначала анализы на гормоны сдавала, а потом мне Ярину назначили пить. Просто могут не подойти таблетки, у них разное кол-во гормонов, действие на организм тоже разное. Но попробовать стоит, Джес многим назначают, они вроде не такие агрессивные
![]() Я их тоже так пила - полгода пью, полгода не пью. Надо будет повторить, а то цикл разладился совсем ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 408 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0