Весьма деликатная проблема, маленькая грудь

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 11 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Заголовок сообщения: Re: Весьма деликатная проблема, маленькая грудь

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:45

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

Не родилась еще на свет та барышня, которую бы полностью устраивала её внешность и фигура. Проблема маленькой груди всегда была и будет. Выходов здесь не особо много, вернее один-пластика. Все остальные способы не действенны, или незначительно действенны. Всякие гормональные средства увеличивают её за счет прибавления веса в общем (а оно вам надо?), физические упражнения могут только подтянуть и улучшить форму.

Даже если грудь маленькая, можно "обмануть" окружающих мужчин (ведь все дело в них) пуш-апом. Только стоит помнить, что мужчины тоже не дураки и все прекрасно видят и понимают.

Какие бы у вас (для вас же лично) не были недостатки, нужно уметь перекрывать их своими достоинствами. Красивая фигура, работа над ней-вот что главное. Посмотрите в интернете сколько самых сексуальных звезд признаны с маленькой грудью или вообще без нее!

Конечно, любая женщина хочет похвастаться своими шикарными формами , что бы нравиться мужчинам. Но есть одно огромное НО. Все мужчины разные, и у них у всех совершенно разное отношение и восприятие женской красоты (например,знаю мужчину, которому нравятся женщины только с весом за 90, ).

Нужно любить себя и тогда, полюбят и другие. И каждый свои недостаток можно сделать достоинством.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:27

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Valkyrja писал(а):
Нужно любить себя и тогда, полюбят и другие.

Вот это точно.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:05

А вот и Я..=)

С нами с 15 окт 2013, 15:41
Да грудь это больная тема для тех у кого она отсутствует.А на счет после родов увеличиться однозначно сказать не могу.У меня почти первый но после родов и кормления грудью только обвисло все. Да во время кормления полноценный второй, ну а потом все вернулось на свои места да еще и с растяжками.НЕ переживай дело молодое как появится любимый человек ты обо всем забудешь!!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:08

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Настуся23 писал(а):
.А на счет после родов увеличиться однозначно сказать не могу.У меня почти первый но после родов и кормления грудью только обвисло все. Да во время кормления полноценный второй, ну а потом все вернулось на свои места да еще и с растяжками

Это тоже все индивидуально. У меня свои был почти второй до беременности и родов. При кормлении 3-4, а сейчас все на свои места вернулось. После года как прекратила кормить, грудь не отличишь от нерожавших, правда вот растяжки есть.

Многие думают, что некоторыми контрацептивными можно что-то сделать,но это не правда. Нукжно принимать себя как есть и сильно то уж не зацикливаться, хоть и во многих случаях это тяжеловато.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:12

А вот и Я..=)

С нами с 03 ноя 2013, 23:02
Силикон! Что же тут еще скажешь..

Последний раз редактировалось Katia 03 ноя 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое предложение пишется с большой буквы.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
Как же мне знакома эта проблема!! Такой комплекс, сколько слез было пролито по этому поводу!! Помню такой забавный момент, когда в детстве, лет в 13 мама полушутя сказала, что если есть много капусты вырастет большая грудь. Ну я с радостью накинулась на капусту. Но похоже это миф... Что ела капусту, что если бы не ела - все едино. Мне 18 лет, грудь 2 размера :crying: :crying: :crying: Очень обидно, что такая маленькая грудь, пробовала делать специальные упражнения для груди, но тоже бесполезно... У всех подруг 3-4 размер, а я одна как не знаю кто... Но самое обидное не это... Я-то могу смириться с маленькой грудью, а вот парням сомневаюсь что такая нравиться.

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:29

Клаббер STAR-GIRL

А еще все стараются указать на мой недостаток, одногруппницы перед физрой частенько подкалывают типа че у тебя такая маленькая грудь, даже подруга и то сегодня сказала, что это огромный минус и мне надо в лифчик вату подкладывать... Как будто я и без нее не знаю, как это плохо.
Хотелось бы в будущем скопить денег и сделать операцию по увеличению груди

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:39

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
У меня грудь небольшая, но шикарная. Мой любимый просто обожает мою грудь :girl:
Не всегда большая грудь выглядит красиво. И не всем парням нравится огромная грудь.
Не надо забивать себе голову лишними проблемами. Надо просто любить себя.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:54

Клаббер STAR-GIRL

Katia, понятие большой груди тоже относительно. Конечно, бюст как у Анны Семенович это слишком, но 3-4 размер думаю 90% парней нравится.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:50

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Sweet_princess писал(а):
Мне 18 лет, грудь 2 размера

Мне 17 и моя даже до единички не дотягивает, и ничего :lol: Просто не надо развивать в себе комплекс, вот и все :girl:

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:46

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Мне 22 и у меня крепкая единичка :good: Но я ее обожаю и жених мой тоже. Не важно какая ты (и твоя грудь), важно как ты себя преподносишь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.