Страница 413 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 446 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
У нас лужи.. Весна. +6 градусов, солнце... Я в шоке вообще!! Декабрь! Обычно -20 уже в это время года. Аномалия ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У нас не знаю, что за погода. Вчера вечером мороз был, сегодня видела в окно дождь шел. У меня сегодня наконец-то выходной, я никуда не выходила.
И вообще я не понимаю, что со мной происходит. У меня уже недели 3-4 температура во второй половине дня держится 37-37.3. Без причины. Еще устаю сильно. И спать все время хочу. Я сегодня часов 16-17 проспала. ![]() Была в больнице, анализы хорошие, только остеохондроз. Неужели это из-за него такое состояние?! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет
![]() У нас уже немного похолодало, на сегодня -4, -2 и немного снег лежит, совсем чуть-чуть. Я наконец-то купила себе зимние вещи ![]() Через две недели сессия. Как вы? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Katia, у нас снега уже достаточна, на улице холодно. Переоделись в зимние вещи уже давно. Что купила? Хвастуйся.
У меня тоже через две недели сессия, сегодня пойду на собеседование на работу в новогодние праздники. У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
МУЛЯ, купила пальто, сумку и сапоги. Будет время, всё сфотографирую и скину сюда
![]() Ничего необычного вообще ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Katia, зато утеплилась
![]() ![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
С добрым утром!
![]() ![]() Я еду на учёбу. Сегодня спала всего два часа. Делала огромную презентацию по информатике, хоть результат мне очень понравился ![]() Так спать хочется ![]() А ещё я приболела ![]() А вы там как? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia, трудяжка ты наша
![]() Я на работке, настроение на нуле. Жутко холодо, минусовая температура, снег идёт. Ненавижу зиму ![]()
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Всем привет! Я сегодня сдала зачет по технологии карьеры, делаю курсовую. На улице зима, снег, но очень холодно. С дочерью не гуляем, в гости ни к кому не ходим, в магазин и то муж после работы заезжает.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Девочки, любимые, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_, привет
![]() А я проснулась сегодня в шесть, что бы выпить таблетки и обнаружила у себя гнойную ангину, которой меня почти никогда не было ![]() Только на третий день решила обратить внимание на эту жуткую боль ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 413 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1