Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
смущенная |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
В 10 кл нас смешали с парал. классом, так я оказалась в одном коллективе с НИМ. Сначала не обратила на него внимания: мальчик явно не в моем вкусе. Потом даже стал вызывать антипатию, раздражал(не знаю почему). Но однажды я заметила на себе его взгляд, посмотрела в ответ и.. да, влюбилась до безумия.
![]() ![]() Короче, напишу-ка я ему в ВК! Отвечал коротко, тогда заявила прямо: «Что так односложно отвечаешь? Я требую увлекательной беседы))» Он: «Я не могу подобрать слов для увлекат. беседы. Иными словами, не знаю что говорить» Пфф, в этом вся проблема? В общем, я его быстро разболтала, неплохо поговорили. Через пару дней написала еще раз, поболтали о всякой ерунде. Тут попробовала тонко намекнуть (ой, зря), что хотела бы сходить в кино. Он не ответил. Совсем. ![]() В школе он со мной холоден. А вот если сидим вчетвером с его другом и моей подругой, играем в игры на планшете допустим, он такой классный, позитивный, шутки как из пулемета пускает. Внезапно он заболел. Я переживала, нарушила клятву, написала ему. ОПЯТЬ не ответил. Пальчики отсохли?? Первый мне НИКОГДА не писал. 100%но зареклась ему больше не писать. Буду тоже холодной. Перестану на него смотреть на уроках, пытаться завести разговор и тд. ![]() Я не знаю, что делать, что думать, как его понять? Испытывает ли он ко мне хоть что то? Как вести себя с ним?
|
Вернуться к началу | |
ромео |
Заголовок сообщения: Re: как же он ко мне относится? =( |
Малышка Сообщения: 25 |
Почитал, почувствовал себя студентом, спасибо.
![]() А по теме пусть отвечают те кто сталкивался с таким.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
смущенная писал(а): Я не знаю, что делать, что думать, как его понять? Испытывает ли он ко мне хоть что то? Как вести себя с ним? Хорошо бы и его историю послушать, но... Я не хочу тебя расстраивать, но мое мнение таково: скорее всего ты надумала себе все. ТО что он тебе сначала не нравился, а потом оп-па и любовь, то это как в поговорке - от любви до ненависти... Вся история "любви" основана на мимолетных взглядах, коротких разговорах и переписке в ВК. Парень может ничего такого не имел ввиду, просто пару раз поболтали и тут ты начинаешь массированную атаку на него: Цитата: 100%но зареклась ему больше не писать. Буду тоже холодной. Перестану на него смотреть на уроках, пытаться завести разговор и тд. ![]() Короче, совет такой - дружите. Начинает с тобой разговор, болтай. Пишет - отвечай. Поверь, если парню нравится девушка, то он точно предпримет более продуктивные действия, нежели просто взгляд или переписка в ВК. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Ты просто влюбилась и тебе очень хочется, чтобы чувства были ответными, вот и ищешь всякие "знаки", но как по мне, то их нет. На самом деле все эти "посмотрел", "улыбался", "вышел следом за мной" вряд ли что-то значат. Если бы захотел, уж в кино бы согласился сходить.
|
Вернуться к началу | |
смущенная |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
besovka писал(а): смущенная писал(а): Я не знаю, что делать, что думать, как его понять? Испытывает ли он ко мне хоть что то? Как вести себя с ним? Хорошо бы и его историю послушать, но... Я не хочу тебя расстраивать, но мое мнение таково: скорее всего ты надумала себе все. ТО что он тебе сначала не нравился, а потом оп-па и любовь, то это как в поговорке - от любви до ненависти... Вся история "любви" основана на мимолетных взглядах, коротких разговорах и переписке в ВК. Парень может ничего такого не имел ввиду, просто пару раз поболтали и тут ты начинаешь массированную атаку на него: Цитата: 100%но зареклась ему больше не писать. Буду тоже холодной. Перестану на него смотреть на уроках, пытаться завести разговор и тд. ![]() Короче, совет такой - дружите. Начинает с тобой разговор, болтай. Пишет - отвечай. Поверь, если парню нравится девушка, то он точно предпримет более продуктивные действия, нежели просто взгляд или переписка в ВК. да, вы правы, конечно) просто самой себе не хотелось в этом признаваться. а вот, кстати, такое "отзеркаливание" (Начинает с тобой разговор, болтай. Пишет - отвечай.) я и сама решила использовать
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Малявочки))
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1