как же он ко мне относится? =(

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: как же он ко мне относится? =(

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 18:32

А вот и Я..=)

С нами с 12 дек 2013, 18:24
В 10 кл нас смешали с парал. классом, так я оказалась в одном коллективе с НИМ. Сначала не обратила на него внимания: мальчик явно не в моем вкусе. Потом даже стал вызывать антипатию, раздражал(не знаю почему). Но однажды я заметила на себе его взгляд, посмотрела в ответ и.. да, влюбилась до безумия. :red_heart: Как-то на перемене болтали всем классом. Он стоял совсем рядом, временами тесно прижимаясь будто специально. Сделала вид, что не обратила внимания.) На уроках я нет-нет бросала на него взгляд и бабочки в животе отплясывали гопака, когда я ловила ответный. Иногда его взгляд был милым, нежным, иногда какой-то отрешенный, будто сквозь меня смотрит. Когда он шутил, то смотрел, смеюсь ли я. Однажды оба попали на одну олимпиаду. Как только я сдала работу и собралась уходить, он сказал, что тоже все выполнил (мм неужели не просто так). Короче, поболтали, прошлись вместе немного. Потом нам в разные стороны. Я ждала от него какого-то шага, но он просто попрощался и ушел. Ладно. Тут начались каникулы. Он снился мне каждый день, я сходила с ума (о Боже, целую неделю его не увижу). И вот долгожданный понедельник. Нарядилась, накрасилась. Пришла первая, он вторым. Попыталась завести разговор, ответил односложно.. Расстроилась, т.к. с другими он болтал вполне нормально. А его после этих чертовых каникул как замкнуло. Мы, конечно, и до этого общались мало, но теперь… Он держится со мной замкнуто, закрыто, хотя с остальными разговорчивый. :crying: Я решила: может боится, стесняется меня?
Короче, напишу-ка я ему в ВК! Отвечал коротко, тогда заявила прямо: «Что так односложно отвечаешь? Я требую увлекательной беседы))» Он: «Я не могу подобрать слов для увлекат. беседы. Иными словами, не знаю что говорить» Пфф, в этом вся проблема? В общем, я его быстро разболтала, неплохо поговорили. Через пару дней написала еще раз, поболтали о всякой ерунде. Тут попробовала тонко намекнуть (ой, зря), что хотела бы сходить в кино. Он не ответил. Совсем. :doubt: Ну все, больше не стану ему писать.
В школе он со мной холоден. А вот если сидим вчетвером с его другом и моей подругой, играем в игры на планшете допустим, он такой классный, позитивный, шутки как из пулемета пускает. Внезапно он заболел. Я переживала, нарушила клятву, написала ему. ОПЯТЬ не ответил. Пальчики отсохли?? Первый мне НИКОГДА не писал. 100%но зареклась ему больше не писать. Буду тоже холодной. Перестану на него смотреть на уроках, пытаться завести разговор и тд. :doubt2: 2 дня я держалась. На 3-ий день я на уроке смотрела в окно: «интересно, что он делает?» Резко повернулась, посмотрела на него. Он в этот момент смотрел на меня! Смешался, отвернулся. Я мысленно улыбнулась. Через 5 мин снова взглянула. Опять столкнулась с его взглядом! Он не отвел глаза, смотрел так, что мне не по себе как-то стало… А на след. уроке снова меня игнорил…
Я не знаю, что делать, что думать, как его понять? Испытывает ли он ко мне хоть что то? Как вести себя с ним?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как же он ко мне относится? =(

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:38

Малышка

С нами с 27 окт 2013, 08:11
Почитал, почувствовал себя студентом, спасибо. :good:
А по теме пусть отвечают те кто сталкивался с таким.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:26

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
смущенная писал(а):
Я не знаю, что делать, что думать, как его понять? Испытывает ли он ко мне хоть что то? Как вести себя с ним?

Хорошо бы и его историю послушать, но...
Я не хочу тебя расстраивать, но мое мнение таково: скорее всего ты надумала себе все. ТО что он тебе сначала не нравился, а потом оп-па и любовь, то это как в поговорке - от любви до ненависти...
Вся история "любви" основана на мимолетных взглядах, коротких разговорах и переписке в ВК. Парень может ничего такого не имел ввиду, просто пару раз поболтали и тут ты начинаешь массированную атаку на него:
Цитата:
100%но зареклась ему больше не писать. Буду тоже холодной. Перестану на него смотреть на уроках, пытаться завести разговор и тд. :doubt2:

Короче, совет такой - дружите. Начинает с тобой разговор, болтай. Пишет - отвечай.
Поверь, если парню нравится девушка, то он точно предпримет более продуктивные действия, нежели просто взгляд или переписка в ВК.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:22

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Ты просто влюбилась и тебе очень хочется, чтобы чувства были ответными, вот и ищешь всякие "знаки", но как по мне, то их нет. На самом деле все эти "посмотрел", "улыбался", "вышел следом за мной" вряд ли что-то значат. Если бы захотел, уж в кино бы согласился сходить.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 11:51

А вот и Я..=)

С нами с 12 дек 2013, 18:24
besovka писал(а):
смущенная писал(а):

Хорошо бы и его историю послушать, но...
Я не хочу тебя расстраивать, но мое мнение таково: скорее всего ты надумала себе все. ТО что он тебе сначала не нравился, а потом оп-па и любовь, то это как в поговорке - от любви до ненависти...
Вся история "любви" основана на мимолетных взглядах, коротких разговорах и переписке в ВК. Парень может ничего такого не имел ввиду, просто пару раз поболтали и тут ты начинаешь массированную атаку на него:
Цитата:
100%но зареклась ему больше не писать. Буду тоже холодной. Перестану на него смотреть на уроках, пытаться завести разговор и тд. :doubt2:

Короче, совет такой - дружите. Начинает с тобой разговор, болтай. Пишет - отвечай.
Поверь, если парню нравится девушка, то он точно предпримет более продуктивные действия, нежели просто взгляд или переписка в ВК.

да, вы правы, конечно) просто самой себе не хотелось в этом признаваться. а вот, кстати, такое "отзеркаливание" (Начинает с тобой разговор, болтай. Пишет - отвечай.) я и сама решила использовать

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 17:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 авг 2017, 16:13
Малявочки))

Лапатуля:*