Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
laLunaDiva |
Заголовок сообщения: Я совсем не скучаю по своему парню. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Мы вместе только 4 месяца, он у меня первый. Ему 24. Мне 18. Он меня очень любит, заботится, пылинки сдувает. Сам парень высокий, крепкий, красивый. Недавно сказал, что я первое счастье в его жизни и он боится меня потерять... Спрашивается, что ещё нужно? Да вот только я сама не понимаю, что нужно.
У меня с самого начала не было феерверка чувств, никаких бабочек. Только симпатия лёгкая. Не скажу, чтобы он мне безумно нравился, просто мне было хорошо с ним, интересно, он меня "купил" своим чувством юмора, смехом. Он казался мне жизнерадостным, весёлым, а в итоге оказался очень загнанным и депрессивным. И вот прошло 4 месяца. Когда мы отдельно друг от друга, я не скучаю, ни капельки. Нет такого, чтобы я засыпала с мыслями, что он рядом, что целует, обнимает...А когда в реальной жизни мы целуемся, я молюсь, чтобы скорее это закончилось. ( а ведь целуется он хорошо...) Я не получаю удовольствия, а теперь даже от секса. Он это заметил, очень переживает, пусть я ему сказала, что сегодня просто не наш день ![]() У него нет опыта отношений с девушками. Он сам до 23 лет был невинным. Переспал там с какой-то бабой...А я всё на его друга лучшего заглядываюсь тайком. Знаю, что очень плохо поступаю. Но что делать, если тебя просто "подвесили за шиворот"? Он ревнует меня к каждому столбу. Я порой даже мечтаю, чтобы он меня бросил. Я стала ловить себя на мысли, что хочу произвести впечатление на его друзей, чтобы его друзья слюной захлёбывались, глядя на меня...по-детстки всё это, но это единственное, что приносит мне удовольствие от наших отношений - жить с мыслью и вечно задаваться вопросом " что его друзья про меня думают?" Какое-то соревновние... Мне очень грустно. Не понимаю, что делать. Попала просто в ловушку. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Я совсем не скучаю по своему парню. |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
А что делать? Послушай саму себя. Если тебе удобна эта ситуация, нравится быть любимой, обласканной, задаренной цветами подарками, но не любить - оставь все как есть. Не исключено, что через какое-то время ты тоже его всё-таки полюбишь. Если не нравится, хочется огня, страсти, "бабочек в животе" - уходи и ищи, то чего хочешь. Но страсть тоже рано или поздно проходит и остается привычка, дружба, обыденность...
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Мне кажется это изначально был не твой человек. Потому и не скучаешь, и бабочек нет, и секс не устраивает. Ты конечно можешь терпеть и "быть любимой", но как на долго тебя хватит? А что будет, когда кончится разлука?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
laLunaDiva, Нет, а где она- ловушка??? Ты его не любишь и даже не привязалась к нему за эти 4 месяца, что вы вместе, смысл тогда от того, что вы с ним встречаетесь? Ты его просто замучаешь в конце концов или же он догадается в чём дело и уйдёт сам. Расстанься с ним, чего его насиловать. Да и вообще как то странно что он до 23 лет девственником был, да и вообще не было никаких серьёзных отношений.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Happiness писал(а): Да и вообще как то странно что он до 23 лет девственником был, да и вообще не было никаких серьёзных отношений. В этом нет ничего странного ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Omg |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня тоже была такая ситуация.
Просто растаньтесь и все.
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Повезло парню, что сказать.
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3