Я совсем не скучаю по своему парню.

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я совсем не скучаю по своему парню.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:31

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2013, 17:30
Мы вместе только 4 месяца, он у меня первый. Ему 24. Мне 18. Он меня очень любит, заботится, пылинки сдувает. Сам парень высокий, крепкий, красивый. Недавно сказал, что я первое счастье в его жизни и он боится меня потерять... Спрашивается, что ещё нужно? Да вот только я сама не понимаю, что нужно.
У меня с самого начала не было феерверка чувств, никаких бабочек. Только симпатия лёгкая. Не скажу, чтобы он мне безумно нравился, просто мне было хорошо с ним, интересно, он меня "купил" своим чувством юмора, смехом. Он казался мне жизнерадостным, весёлым, а в итоге оказался очень загнанным и депрессивным.
И вот прошло 4 месяца. Когда мы отдельно друг от друга, я не скучаю, ни капельки. Нет такого, чтобы я засыпала с мыслями, что он рядом, что целует, обнимает...А когда в реальной жизни мы целуемся, я молюсь, чтобы скорее это закончилось. ( а ведь целуется он хорошо...) Я не получаю удовольствия, а теперь даже от секса. Он это заметил, очень переживает, пусть я ему сказала, что сегодня просто не наш день :beat_brick: А на самом деле он меня даже не возбуждает. А он так старается мне удовольствие доставить, и не только в постеле, но и в реальной жизни. Цветы дарит постоянно, особенно если мы поссоримся.
У него нет опыта отношений с девушками. Он сам до 23 лет был невинным. Переспал там с какой-то бабой...А я всё на его друга лучшего заглядываюсь тайком. Знаю, что очень плохо поступаю. Но что делать, если тебя просто "подвесили за шиворот"? Он ревнует меня к каждому столбу. Я порой даже мечтаю, чтобы он меня бросил. Я стала ловить себя на мысли, что хочу произвести впечатление на его друзей, чтобы его друзья слюной захлёбывались, глядя на меня...по-детстки всё это, но это единственное, что приносит мне удовольствие от наших отношений - жить с мыслью и вечно задаваться вопросом " что его друзья про меня думают?" Какое-то соревновние...
Мне очень грустно. Не понимаю, что делать. Попала просто в ловушку. :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я совсем не скучаю по своему парню.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:49

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
А что делать? Послушай саму себя. Если тебе удобна эта ситуация, нравится быть любимой, обласканной, задаренной цветами подарками, но не любить - оставь все как есть. Не исключено, что через какое-то время ты тоже его всё-таки полюбишь. Если не нравится, хочется огня, страсти, "бабочек в животе" - уходи и ищи, то чего хочешь. Но страсть тоже рано или поздно проходит и остается привычка, дружба, обыденность...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:28

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Мне кажется это изначально был не твой человек. Потому и не скучаешь, и бабочек нет, и секс не устраивает. Ты конечно можешь терпеть и "быть любимой", но как на долго тебя хватит? А что будет, когда кончится разлука?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:39

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
laLunaDiva, Нет, а где она- ловушка??? Ты его не любишь и даже не привязалась к нему за эти 4 месяца, что вы вместе, смысл тогда от того, что вы с ним встречаетесь? Ты его просто замучаешь в конце концов или же он догадается в чём дело и уйдёт сам. Расстанься с ним, чего его насиловать. Да и вообще как то странно что он до 23 лет девственником был, да и вообще не было никаких серьёзных отношений.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 04:36

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Happiness писал(а):
Да и вообще как то странно что он до 23 лет девственником был, да и вообще не было никаких серьёзных отношений.

В этом нет ничего странного :good: У меня есть знакомый, красивый парень (прям не преувеличиваю), работает аналитиком в банке, квартира, машина... И ему 27, и он девственник.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:43

А вот и Я..=)

С нами с 17 дек 2013, 21:31
У меня тоже была такая ситуация.
Просто растаньтесь и все.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 17:34

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 авг 2017, 16:13
Повезло парню, что сказать.

Лапатуля:*