Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и дамская сумочка.. |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Когда у меня сума тяжелая, заберет и не спросит)) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня парень в начале носил мою сумку а потом моя подруга сказала что парни с женскими сумочками как голубые выглядит он перестал её носить, несёт её когда она только тяжёлая
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Если буду ныть - возьмет.
Хотя, я сама не отдаю, мне с сумкой удобнее, привычка усвоенная с годами. Ну только она почему-то весит тонну... тогда можно сплавить Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
не люблю когда мой молодой человек несет мою сумку, со стороны выглядит не очень прилично, да и не такая уже эта сумка тяжёлая, что я сама справиться не могу!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
мой сумочку не носит, я просто не набиваю ее так, чтобы еле нести и сплавлять ее ему. А вот пакеты носит, большие сумки сколько угодно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
мой парень не разрешает мне категорически носить тяжёлые сумки.если ни дай Бог положу в школьную сумку больше двух учебников,весь день сумку в школе носить будет он.По магазинам тоже ходит со мной и весь груз берёт на себя
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Это хорошо,когда парень помогает девушке нести тяжелую сумку-забота это похвально)))))))Но мы же часто носим полупустые сумки..И когда парень пытаясь нам помочь или что..Незнаю даже,несет эту сумку-ну лично мое мнение,не оч симпатично смотрится...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
я просто не нашу гламурных сумок
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мия, ну а к примеру вечером идете гулять с парнем)ты же возьмешь какую нить легенькую сумо4ку...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
нет ,не беру)))только в школу
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Мия, везет...а я уже без сумки ходить не могу, слишком привыкла к ней)))
И парень сумку не носит. Сначала хотел, но мне самой не покайфу становится. Сумочка легкая, могу сама как нибудь справиться...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3