Страница 10 из 11 [ Сообщений: 103 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Первый медосмотр! Это ужас! |
Happiness писал(а): он вообще подумал, что я ему изменила... ![]() ![]() ![]() ![]() Не по теме будет сказано, но когда я с МЧ ходила на осмотр уролога, для МЧ конечно же, так там взяли сперму для анализа. А вечером, короче я тоже предъявила "ты мне изменил" ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Медработник |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
CrazyMidnightDancer писал(а): Значит это был ДЕТСКИЙ гинеколог, просто наверное такое название "подростковый кабинет". То что мужчина - детский гинеколог это не очень хорошо для девочек конечно... Но в целом осмотры проходят именно так, хотя обычно садятся в гинекологическое кресло.. Вот по самой первой истории (посещение девушкой подросткового врача) возникли споры в первых сообщениях этой ветки, и все авторы отвечают в них лишь догадками и предположениями... Здесь следует четко отделить друг от друга три вещи: работа подросткового врача, осмотр гинеколога и те манипуляции, которые производил тот врач. Прежде всего не путайте гинеколога с подростковым врачом, я вам могу ответить как это на практике в действительности. 1. Сколько мне доводилось видеть работу подростковых врачей, вряд ли когда дело вообще доходило до какого-либо осмотра. А в одной поликлинике была только подростковая медсестра, без врача, они занималась только тем, что готовила карты для перевода во взрослую поликлинику. 2. То, что девушке-школьнице предстоит осмотр гинеколога она должна быть заранее оповещена, а также о том, как ей следует подготовиться к этому осмотру. 3. Описанный в первой истории осмотр вроде походит на хирургический... Хирургичекий осмотр может включать в себя в общем-то все. Но... мне не совсем понятна цель ректального исследования в данном случае... Дело в том, что такая манипуляция как "исследование прямой кишки на высоту пальца" вне стационара проводится только в кабинете проктолога с предупреждением пациента о данной манипуляции, и на специальном столе. Реже - в кабинете хирурга, но если в этом есть действительная необходимость по жалобам пациента. И я теперь понимаю, что девушек даже не столько сам факт обнажения перед врачом беспокоит, сколько вот эта вся порой просто нечеловеческая грубость.
|
Вернуться к началу | |
Медработник |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
И еще хотелось бы внести маленькое дополнение к вопросу о том, как вашу наготу воспринимает врач... Понимате, когда каждый день у тебя хотя бы несколько десятков обнаженных пациенток, какими бы суперкрасавицами они ни были - каждый день в течение нескольких месяцев, а то и лет! - в очень скором времени все это превращается уже в такую рутину, что только и думаешь о том, чтобы быстрее до дома добраться и быстрее с усталости спать лечь. Произодшее днем, к вечеру благополучно все забывается, потому что у врача голова забита и более насущными вещами. Единственное что только - если хотите, чтобы врач уделил вам на осмотре больше внимания, идите в первых рядах, пока он еще не вымотался и у него есть еще силы уделить требуемое от него внимание проблемам вашего здоровья.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Медработник писал(а): влагалище настолько было растянуто Да это было. Sue_love писал(а): после объяснений мы вместе посмеялись и пошли спать До моего тоже долго не могло дойти, что я от гинеколога такая пришла ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Настюня, ага. у нас в школе было так:
- Живёшь половой жизнью? - Нет. - Понятно. Сколько раз? (с) ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
У нас, буквально на днях, была диспанцеризация. Гениколог тоже был. Кресла не было. Всё происходило за ширмой. Рядовые вопросы про месячные. Врач попросила спустить трусики, посмотрела, что-то записала. Затем прощупывала грудь. Посоветовала таблетки от болезненных месячных и всё, собственно. Я этому рада.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Я первый раз пошла к гинекологу в 14 лет, правда не на осмотр, а с вопросами по поводу установки цикла менструации. На кресло ложилась, щупали грудь, смотрели в одно место. Ничего страшного я в этом не вижу. Правда, я все время попадала к гинекологам-женщинам.
Сейчас мне 18 лет, в четверг был медосмотр в универе. Я как и все девочки, боялась, что гинеколог будет вставлять зеркало, и поэтому сказала, что у меня месячные - поэтому меня не осматривали. Трудно что ли было вам так сказать? По поводу того, что стыдно перед врачом раздеваться. Наверное, я какая-то испорченная, но не вижу в этом ничего постыдного. На том же медосмотре хирург сказал раздеться. Мне повезло, что я была в носках, поэтому разделась до пояса, была бы в колготках, пришлось бы остаться в нижнем белье. Если бы понадобилось раздеться совсем, я бы разделась. Что такого чтобы постоять перед мужиком в таком виде? Я своей фигуры не стесняюсь, тем более вы ведь не перед сексуальным маньяком стоите, который тут же будет вас трогать просто ради интереса за все места. Это ВРАЧ, которого ваш вид никоим образом не волнует. Он вас просто не воспринимает как женщину, вы для него ПАЦИЕНТ Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У нас завтра в общаге медосмотр будет.. Гинекологов не боюсь, уже была у них несколько раз. Да, неприятная процедура, конечно, но в целом ничего страшного в этом нет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня поход к гинекологу не вызывает никаких негативных эмоций вообще. Мне не стыдно (хоть мужчина, хоть женщина). Чего они там не видели?
Немного неприятно, это да. Но не смертельно. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Юляша_Деточка |
А у меня первый медосмотр был в 12 лет, и я толком ничего не помню!!
|
|
Вернуться к началу |
alena_2231 |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Вполне нормальный осмотр. Я периодически хожу к гинекологу просто на осмотр на проверку. А как иначе? И ничего постыдного нет. врач бесполое существо.
Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 11 |
[ Сообщений: 103 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2