Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
anastaaas |
Заголовок сообщения: Лишилась или нет? |
||
Звездочка Сообщения: 46 |
Буквально вчера мой молодой человек был у меня дома. Началось все с фильма, как обычно. Перешли на ласки, а я девственница. Он знал это и не хотел спешить, сразу сказал, что все будет, как только я сама захочу. И вот вчера мне стукнуло в голову и я сказала: "Саш, давай попробуем". В общем, мы пробовали 2 раза, он был сверху. Я от боли жмурилась, а он начинал паниковать и вытаскивал. Потом сказал, тип давай лучше ты сверху и сама контролировать будешь. Попробовали, и тут резкая боль, я чуть не заплакала, а он сказал, что не может больше меня мучить и что "Москва тоже не сразу строилась", в общем, решили, что ничего так не получилось
![]() Девушки, поделитесь опытом, я не могу понять, девственница я или нет. Я не хочу испытать эту боль еще раз...к слову, про возраст не говорите ничего, мне 18 ![]()
Все, что не делается, все к лучшему
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Лишилась или нет? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Он вошел не полностью, но всё-таки порвал плевру, если кровь появилась.
Будет больно, но это пройдет, главное побольше расслабься и возбудись ![]() ![]() anastaaas писал(а): А я начиталась всяких форумах, где девушки говорят, что после лишения девственности все болит, низ живота ноет, ноги немеют, сидеть больно и тд. я же чувствую себя отлично Ничего подобного, это всё индивидуально.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Думаю, что больно ещё будет, раз вы это все не закончили. Но главное расслабиться, потому-что больней может быть от того, что будешь напрягать мышцы влагалища.
Так же если ты не будешь полностью возбуждена и будет мало естественной смазки (что может быть) можете купить смазку (лучше на водной основе). Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Скорее всего ты "недолишилась"
![]() Главное не бойся и расслабься. И возбудись! ![]() Katia, правильно сказала - приобрети смазку. Будет проще и спокойнее. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Если уж начали, так лучше закончить, иначе тебе долго еще больно будет. Боль и кровь из-за того, что стенки влагалища расширяются. Так что вошел он достаточно. Но если идти до конца, то больно будет максимум первые два раза. Придется потерпеть. Как говорится, ты же женщина
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
anastaaas, Лично у меня ничего не выло/ не ныло/ не немело после "содеянного"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Алина1895 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Вообще мой тебе совет меньше читай всякой информации на разных форумах ,можно столько страха на себя нагнать.
Вам надо как можно быстрее повторить ,дабы закрепить результат. Главное не бойся , если парень тебя любит он не причинит тебе вреда ,просто доверьтесь друг другу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
ОРУ ГОСПОДИИИИ
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1