Лишилась или нет?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Лишилась или нет?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:06

Звездочка

С нами с 11 авг 2012, 12:57
Буквально вчера мой молодой человек был у меня дома. Началось все с фильма, как обычно. Перешли на ласки, а я девственница. Он знал это и не хотел спешить, сразу сказал, что все будет, как только я сама захочу. И вот вчера мне стукнуло в голову и я сказала: "Саш, давай попробуем". В общем, мы пробовали 2 раза, он был сверху. Я от боли жмурилась, а он начинал паниковать и вытаскивал. Потом сказал, тип давай лучше ты сверху и сама контролировать будешь. Попробовали, и тут резкая боль, я чуть не заплакала, а он сказал, что не может больше меня мучить и что "Москва тоже не сразу строилась", в общем, решили, что ничего так не получилось :crying: Потом я заметила на простыне немного крови, а когда он ушел, и на трусиках тоже крови немного было, совсем чуть-чуть. А я начиталась всяких форумах, где девушки говорят, что после лишения девственности все болит, низ живота ноет, ноги немеют, сидеть больно и тд. я же чувствую себя отлично, ничего не болит, и так как он так и не вошел в меня до конца, он думает, что все-таки не получилось ничего.
Девушки, поделитесь опытом, я не могу понять, девственница я или нет. Я не хочу испытать эту боль еще раз...к слову, про возраст не говорите ничего, мне 18 :doubt2:

Последний раз редактировалось Ramira 27 янв 2014, 22:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Используем форумные смайлы. Орфография!!!

Все, что не делается, все к лучшему

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лишилась или нет?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:22

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Он вошел не полностью, но всё-таки порвал плевру, если кровь появилась.
Будет больно, но это пройдет, главное побольше расслабься и возбудись :good: Обязательно всё станет легче и будешь получать одно удовольствие :girl:
anastaaas писал(а):
А я начиталась всяких форумах, где девушки говорят, что после лишения девственности все болит, низ живота ноет, ноги немеют, сидеть больно и тд. я же чувствую себя отлично

Ничего подобного, это всё индивидуально.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:26

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Думаю, что больно ещё будет, раз вы это все не закончили. Но главное расслабиться, потому-что больней может быть от того, что будешь напрягать мышцы влагалища.
Так же если ты не будешь полностью возбуждена и будет мало естественной смазки (что может быть) можете купить смазку (лучше на водной основе).

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 04:16

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Скорее всего ты "недолишилась" :good: Так как вы не закончили, то плева у тебя немного надорвана. У моей подруги так было. Тоже не до конца, но была кровь.
Главное не бойся и расслабься. И возбудись! :good:
Katia, правильно сказала - приобрети смазку. Будет проще и спокойнее.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 05:26

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Если уж начали, так лучше закончить, иначе тебе долго еще больно будет. Боль и кровь из-за того, что стенки влагалища расширяются. Так что вошел он достаточно. Но если идти до конца, то больно будет максимум первые два раза. Придется потерпеть. Как говорится, ты же женщина :girl:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:36

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
anastaaas, Лично у меня ничего не выло/ не ныло/ не немело после "содеянного" :confuse: Больно было, конечно, но таких симптомов не наблюдала у себя. А вообще, если хочешь, чтобы "Москва достроилась", то не тяните долго с продолжением, иначе через несколько месяцев (а мб и меньше) у тебя всё затянется и придётся испытать не меньшую боль и прочие неприятности.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:50

А вот и Я..=)

С нами с 19 янв 2014, 12:03
Вообще мой тебе совет меньше читай всякой информации на разных форумах ,можно столько страха на себя нагнать.
Вам надо как можно быстрее повторить ,дабы закрепить результат. Главное не бойся , если парень тебя любит он не причинит тебе вреда ,просто доверьтесь друг другу. :smile:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 17:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 авг 2017, 16:13
ОРУ ГОСПОДИИИИ

Лапатуля:*