Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
vers |
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший способ убрать лишние сантиметры!!! |
Звездочка Сообщения: 48 |
1,54м и 60кг. и это на самом деле много, я знаю)
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
не особо много!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
vers |
но все же излишний вес присутсвует
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
vers писал(а): 1,54м и 60кг. и это на самом деле много, я знаю) При таком росте заметны любые лишние пару килограмм. Я на себе ношу три лишних кг.Надо убирать до марта.Диеты точно не ко мне,не держусь я на них долго.Бег тоже не мое.Вот хочу купить велотренажёр. |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
А лучше с кем нибудь вместе худеть.и не скучно,и не большое соперничество кто быстрее
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
vers |
велотренажер - эт вещь) правда активно использовали его месяца 2 после покупки. а сейчас вешалка)
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
vers, СОГЛАСНА!!! У меня тоже сначала все пользовали, а сейчас стоит только для вешалки!!! :)))))))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
vers писал(а): велотренажер - эт вещь) правда активно использовали его месяца 2 после покупки. а сейчас вешалка) Мама тоже этого боится))))))) В@сюня писал(а): А лучше с кем нибудь вместе худеть.и не скучно,и не большое соперничество кто быстрее ![]() Если только на необитаемом острове)) Мы с мамой сколько раз договаривались сесть на диету,все равно кто-нибудь первый сдавался(например позволял себе съесть мучное на ночь),второй тоже за ним ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
![]() ![]() ![]() ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Не знаю))))
Обычно я первая нарушаю диету. Купила помню хлопья "Фитнес",нормальные хлопья такие,пришла сестра из школы и сожрала их за место своего Несквика. ![]() ![]() Тяжело еще когда я у своего сижу.Там то никто не на диете.И суши блин и салаты ![]() ![]() ![]() Кошмар))) Помню еще мама его прислала в посылке нам продукты и ему какую-то одежду.Мне причиталась кофта и коробка конфет.Кофта супер-оказалась мала(42-44),как я плакала там....у меня истерика была.Сразу села на диету.Эту коробку конфет потом съела,дня через 2)))Диеты вообще мне быстро надоедают)) ![]() |
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Совсем забыла, неплохой способ сбросить лишние кг - это бодифлекс, основанный на правильном дыхании и физических упражнениях в комплексе! Можно ещё просто делать на выдохе упражнения при этом напрягая все мышцы, тоже хорошо помогает!!!!:)))))))) Проверенно! - это вообще для занятых или ленивых! Про бодифлекс можно прочитать в интернете!:))))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5