Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
любимка |
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший способ убрать лишние сантиметры!!! |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Совсем забыла, неплохой способ сбросить лишние кг - это бодифлекс, основанный на правильном дыхании и физических упражнениях в комплексе! Можно ещё просто делать на выдохе упражнения при этом напрягая все мышцы, тоже хорошо помогает!!!!:)))))))) Проверенно! - это вообще для занятых или ленивых! Про бодифлекс можно прочитать в интернете!:))))))
|
Вернуться к началу | |
vers |
Звездочка Сообщения: 48 |
бодифлекс только противопоказан тем, у кого давление высокое. а так просто чудо, у меня мама им занималась - так просто не узнать и результаты быстрые)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
я знаю один способ "убирания " животика.
Японская фигня. Короче нужен будет рис.(Сухой не вареный,не жареный,не пареный,а именно сухой). 1 день - с утра на голодный желудок скушать 10 рисинок.(Только не перед работой,в таком случае встаньте до работы за 2 часа чтобы скушать рис). 2 день - 10 рисиник +1 3 день - 11 рисинок+1 4 день - 12 рисинок +1 и так пока количество рисинок не будет равно вашему возрасту.Эффект хороший.Рис очищает организм.Вы просто тупо сходите в туалет,но не диорея ничего такого вас не затронет. Все как обычно) |
Вернуться к началу | |
vers |
Звездочка Сообщения: 48 |
Madam Number One, интересный способ...
|
Вернуться к началу | |
musya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Да ... и параллельно с этим кусать бутерброд!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
...Valencia... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
а где можно купить масло апельсина и лимона?=))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
в магазинах, где продают всякие благовония и так далее...там точно есть.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One, а кроме ресинок ничего не есть?
![]()
|
Вернуться к началу | |
...Valencia... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
просидела 5 дней на гречке и ряженке и ещё 5 деньков собираюсь=)),когда виден результат намного легче сдерживать себя от пищи,талия- минус 4 см,а ноги не знаю,но старые джинсы уже не годны,и это,учитывая, что изначально я итак была неполной.=)))Самое сложное это пережить выходные(особенно,если какие-то праздники или днюхи),но я это сделала,почти,ещё чуть чуть
![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А я все собираюсь собираюсь на гречку сесть и никак! Я боюсь,что ноги опять будут как 2 палки)потому что худела прошлым летом практический ничего не ела и сильно похудела,за зиму набрала кг3,но зато ноги поправились!вот думаю садится или нет...Этим летом(
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Люда |
Заголовок сообщения: Re: А можите дать совет.......) |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!Но не использую диеты.Лишний вес примерно 5-7 кг и все оседает на животе,боках и ногах(особено задницы)Может кто нибудь дать советы?(дома есть спортзал)
Я не идеальна......
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7