Страница 146 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Блин, у меня так было. Мой бывший просто исчез.. Не знаю даже! Пока не лезь к нему, недельку хотя бы. Пусть соскучится. Потом напишешь ему что-нибудь хорошее. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Galaktiosha, я сегодня его видела. Ноль реакции.
Я не пишу, не звоню, вообще ничего не делаю. Ведь это он пропал. Да и не смогу позвонить, я удалила его номер, что бы не названивать. Я считаю, что в этот раз он должен уже сам что-то делать. Хотя сегодня я поняла, что ничего он делать не собирается. Мне очень плохо. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Возьмись за себя пока что.
У тебя несколько проблем, ведь так? Начни с малого - купи узбагоительное ![]() И начнешь высыпаться! Я часто вижу что ты не высыпаешься. Начнешь высыпаться - депрессия отступит. Нам и настроение вернется и вкус к жизни! Ну и внешность... Смени цвет волос ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Galaktiosha писал(а): Возьмись за себя пока что. Именно этим и буду заниматься. ![]() Galaktiosha писал(а): Ну и внешность... Смени цвет волос Ну внешность особо не буду изменять, разве что больше буду заниматься собой. А так мне на данном этапе жизни всё нравится ![]() И цвет волос не буду менять, обожаю свой цвет волос ![]() Спасибо за совет, даже настроение появилось ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): А так мне на данном этапе жизни всё нравится ![]() Katia писал(а): И цвет волос не буду менять, обожаю свой цвет волос ![]() Отличное начало ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Katia, знаешь, у меня от твоего настроя, аж у самой настроение поднялось
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
А я мечтаю, что бы вся ситуация политическо-какашачья закончилась
![]() ![]() ![]() А ещё всё никак не могу решить что подарить маме на день рождения. Уже продумала море вариантов, и ничего ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): А я мечтаю, что бы вся ситуация политическо-какашачья закончилась Врядли быстро закончится. Я от всего этого просто в шоке. Власть не изменилась, изменились только фамилии. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia писал(а): Я от всего этого просто в шоке. Власть не изменилась, изменились только фамилии. Полностью-полностью поддерживаю. Да не будем об этом. Я девочка, я не хочу говорить о политике ![]()
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Устала.
Объект воздыханий жёстко игнорирует, очередной нетбук сломался, деньги за последнюю проверку олимпиады через полгода заплатят, с учёбой пятая точка, спать хочу.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Type_O_Negative, главное не опускать руки!
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 146 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1